Обучение по курсу "Биоэнергетика" | Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula | Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Биоэнергетика"
Что такое биоэнергия?
Бионергия — это пронизывающая все пространство Вселенной энергия , управляющая всеми процессами и поддерживающая информационно-энергетическую связь между всех объектов и живых …
| Комментарии: 0 |
Общепрактический тренинг. Обучение | Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula | Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".
Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …
| Комментарии: 0 |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 3349 Последний зарегистрированный пользователь: janeln
Наши пользователи оставили сообщений: 52455 в 3922 сюжете(ах)
|
| | Блог Мурчика | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Mirror
 | Тема: Re: Блог Мурчика Вс 08 Дек 2013, 03:54 | |
| / Это бывает...... Kenaz обратная..... Нужно просто научиться этот аспект руны пережить именно в цикле обратном, старое должно быть выброшено...., а за новое браться.... Это нужно просто пережить....-Н-дя,а у меня вчера выпала прямая Kenaz Если совет - рекомендация освободить это что-то, разобраться в себе и пропустить в свою жизнь столь необходимый свет.Если затруднены ваши отношения с кем-то близким - постарайтесь раскрыться; если проблемы в отношениях с самим собой - раскройтся самому себе. Мурчик,знаешь,у меня(лично у меня)есть все о чем мечтает любая женщина,НО....похоже,что занимаю самоедством...пошла впускать свет по совету прямая Kenaz .  и по совету обратной Kenaz-выкинуть всех из моей жизни(нельзя быть для всех белой и пушистой-обдерут шкурку) Мурчик,это конечно мило,что ты посмотрел меня,но я то хотела похулиганить....на картинке не было-утопиться или спрыгнуть со скалы...ой,да много"веселых" способов ты мог бы мне посоветовать.По Kenaz такие советы не во вред. И где ответ на тест....я заяц?Хорошо,а что означает Сова? Есть отличная игра "Облом"я говорю что то,а ты обламываешь меня. Например,утром я пъю ароматный кофе.Твой ответ:и проживешь ровно 5 мин.,т.к.в кофеек добавлен цианистый калий. Ладно,завязываю размазывать сопли на твоем плече(блоге).Сейчас сброшу тебе красивые фотки.Хочешь?   |
|  | | Мурчик

| Тема: Re: Блог Мурчика Сб 15 Фев 2014, 02:32 | |
| *** Некоторое время назад я ощутил на себе действие своего же амулета Агрессивное действие, амулета, который был изготовлен мной для моего же родственника. Прямо скажу - не из приятных воздействие. Абсолютно безжалостное и беспристрастное. ......этот Столб энергии, уходящий вверх в бесконечность, а ты находишься внизу, столб пронизывает и парализует тебя, понимаешь, что все очень и очень плохо....., но сразу не понимаешь, как так могло произойти и что случилось..... Потом запустился начальный процесс самоуничтожения..... К счастью (моему), я быстро нашел в течение нескольких часов причину. И все закончилось так же быстро, как и началось. ***************** Я при создании амулета вложил отсутствие конфликта с моими другими работами, то есть, он и они были как родные, пропускали друг к другу......энергии Мне не должен был навредить. Но и задачу свою выполнить амулет был обязан (защитить носителя). И вот, когда я РАЗОЗЛИЛСЯ СИЛЬНО на хозяина амулета - я получил сильно "по голове" своим же созданным Предметом Силы. ***************** Мораль той басни такова: Не нужно ставить перед Предметами Силы задачи, при выполнении которых может хоть в 1 из 100 процентов возникнуть конфликт. При выборе варианта своих действий Живой Предмет Могущества (Амулет): 1. Самой первой задачей выберет - основную свою задачу - защиту хозяина. 2. Не навредить мне - задача второстепенная. 3. Выполнил обе задачи, так как по мне ударил не в полную мощь. Я в оговоре указывал, что будет с агрессором - этого со мной Амулет не сделал.Мурк  ******************** Люблю Моцарта! _________________ Если вы идете без цели, то нет смысла выбирать дорогу....... Ральф Эмерсон |
|  | | Мурчик

| |  | | Мурчик

| Тема: Re: Блог Мурчика Сб 15 Фев 2014, 02:50 | |
| _________________ Если вы идете без цели, то нет смысла выбирать дорогу....... Ральф Эмерсон |
|  | | vici
 | Тема: Re: Блог Мурчика Вс 22 Мар 2015, 11:05 | |
| Здравствуйте,Мурчик. Интересный блог. Продолжение будет? |
|  | | Туманна

| Тема: Re: Блог Мурчика Вс 22 Мар 2015, 11:21 | |
| К информации блога о некой одной """женщине""" астрологе))))) Я вот астрологией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звездное небо, но тут пришел муж, и все испортил - снял с головы дуршлаг и выключил свет! _________________ Да прибудет сила!
|
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Блог Мурчика  | |
| |
|  | | | Блог Мурчика | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |