| Знакомимся. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
DANA
 | Тема: Re: Знакомимся. Вт 08 Май 2012, 18:33 | |
| Seter добро пожаловать к нам на форум. Приятного Вам общения!!! |
|
 | |
DANA

| Тема: Re: Знакомимся. Вт 08 Май 2012, 18:34 | |
| АmaLiJa добро пожаловать на форум. Как и всех остальных очень рады Вас видеть!!! Приятного общения. |
|
 | |
Talula

Сообщения : 469 Дата регистрации : 2011-12-10 Откуда : Mannaheimr
 | Тема: Re: Знакомимся. Вт 08 Май 2012, 18:59 | |
| Добро пожаловать всем вновь прибывшим! Кафедра магии рада открыть свои двери всем. Бодрости духа Вам и ясности мысли! _________________ Загадочный странник с печальным лицом, Когда в последний раз ты видел собственный дом? Ты должен идти туда, где властвует мрак, Такая судьба твоя Ведьмак.
|
|
 | |
Seter

| Тема: Re: Знакомимся. Вт 08 Май 2012, 20:23 | |
| А ведь мы сюда пришли благодаря Безымянному :По секрету: _________________ Бываю только вечером.
|
|
 | |
dragon Зав. кафедрой

Сообщения : 5840 Дата регистрации : 2011-12-07 Откуда : Балаково, Саратовская обл.
 | Тема: Re: Знакомимся. Вт 08 Май 2012, 20:25 | |
| Кто ж знает? Может еще и он придет... _________________ Доступ к форуму и другие технические вопросы: magic-faculty@mail.ruМнение пользователя может не совпадать с мнением администратора.  |
|
 | |
Seter

| Тема: Re: Знакомимся. Вт 08 Май 2012, 20:34 | |
| Возможно возможно.Мне бы хотелось с ним познакомиться. _________________ Бываю только вечером.
|
|
 | |
Calipso

| Тема: Re: Знакомимся. Вт 08 Май 2012, 20:59 | |
| Ну кто как, а я сюда пришла как раз с МиШ(Здрасьте, Серый Ангел :Пугаю: ))). До этого не знала о ресурсе, увы. Приятно, что встретила и старых знакомых и с новыми познакомилась. Вдвойне приятно, что познакомилась с администраторами в неформальной обстановке МиШ - все же там все настоящие и неофициальные)) :Подмигиваю:
_________________ Иисус обещал покончить со злыми людьми. Тор обещал расправиться с ледяными гигантами. И знаете что....что то я не вижу ледяных гигантов! |
|
 | |
Talula

| Тема: Re: Знакомимся. Вт 08 Май 2012, 21:01 | |
| ага, то что неформальная обстановка то факт) _________________ Загадочный странник с печальным лицом, Когда в последний раз ты видел собственный дом? Ты должен идти туда, где властвует мрак, Такая судьба твоя Ведьмак.
|
|
 | |
Лада

| Тема: Re: Знакомимся. Вт 08 Май 2012, 21:30 | |
| Доброго времени всем. Я тут потихоньку осматриваюсь и обживаюсь. Уютно у вас :Класс!: Форуму желаю процветания, а всем учасникам - приятного и полезного пребывания тут.  _________________ "...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут".Воланд. "Мастер и Маргарита" |
|
 | |
DANA

| Тема: Re: Знакомимся. Вт 08 Май 2012, 22:13 | |
| Цветок Жизни добро пожаловать к нам на форум. Все что написано Вами о камнях прочитала с удовольствием. Очень интересно. |
|
 | |
Лада

| Тема: Re: Знакомимся. Вт 08 Май 2012, 22:29 | |
| DANA, благодарю. Постараюсь и в дальнейшем привнести сюда интересный материал. _________________ "...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут".Воланд. "Мастер и Маргарита" |
|
 | |
Серый Ангел

| Тема: Re: Знакомимся. Вт 08 Май 2012, 22:57 | |
| Calipso, и вам здравия! Приятно познакомиться  Ну и что же вы так сразу :) это была лишь общая фраза, без частностей. Ведь обсуждать другие форумы, это не благодарное занятие :Подмигиваю: _________________ -Вы добро или зло? -Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем. И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
|
|
 | |
АmaLiJa

| Тема: Re: Знакомимся. Вт 08 Май 2012, 23:47 | |
| - DANA пишет:
- АmaLiJa добро пожаловать на форум. Как и всех остальных очень рады Вас видеть!!! Приятного общения.
Дана,благодарю за прием. :Цветок: "магия и шарлатаны",это не форум..это помойка,где умные ,образованные ,интеллигентные люди иногда расслабляются в приятной компании :Катаюсь со сме Вот Так-:Хихи: и так :Пьем пиво: ну и так,бывает :Пугаю: По-разному.. :Весело: |
|
 | |
Talula

| Тема: Re: Знакомимся. Вт 08 Май 2012, 23:49 | |
| оооооооо не я одна славно МиШ называю помойкой)
Амалия, Добро пожаловать! _________________ Загадочный странник с печальным лицом, Когда в последний раз ты видел собственный дом? Ты должен идти туда, где властвует мрак, Такая судьба твоя Ведьмак.
|
|
 | |
Calipso

| Тема: Re: Знакомимся. Ср 09 Май 2012, 01:01 | |
| - Серый Ангел пишет:
- Calipso, и вам здравия! Приятно познакомиться

Ну и что же вы так сразу :) это была лишь общая фраза, без частностей. Ведь обсуждать другие форумы, это не благодарное занятие :Подмигиваю:
А я и не обсуждала)) :Ангелочек: Взаимно приятно познакомиться :Целую: _________________ Иисус обещал покончить со злыми людьми. Тор обещал расправиться с ледяными гигантами. И знаете что....что то я не вижу ледяных гигантов! |
|
 | |
АmaLiJa

| Тема: Re: Знакомимся. Ср 09 Май 2012, 02:09 | |
| Talula,благодарю..Да..особенно приятно встретить единомышленников..и особенно по такому вопросу.. :Смеюсь: _________________ 56 кг нерастраченной "любви"..к кроликам..))  |
|
 | |
Bagirka

| Тема: Re: Знакомимся. Ср 09 Май 2012, 03:20 | |
| DANA! Спасибо!
_________________ С бесконечным уважением! :Цветок:
|
|
 | |
DANA

| Тема: Re: Знакомимся. Ср 09 Май 2012, 09:04 | |
| Всем-всем-всем добро пожаловать на наш форум Всем приятного общения, отличного настроения и новых магических знаний!!! |
|
 | |
Менестрель

| Тема: Re: Знакомимся. Ср 09 Май 2012, 16:09 | |
| Здравствуйте, не знаю правда как меня здесь примут, не везде меня любят и не везде принимают, да я и не обижаюсь :Хорошо: Я не маг, не практик и даже не учусь :Хорошо: А не любят меня из за моего так сказать хобби, брожу я по магическим форумам и задаю уважаемым людям каверзные вопросы, наблюдаю за ними, рассказываю о своих наблюдениях простым людям, люблю отделять зерна от плевел, магов от шарлатанов. А от того гоним многими :Хорошо: |
|
 | |
Gellena11

| Тема: Re: Знакомимся. Ср 09 Май 2012, 16:14 | |
| Доброго времени суток, уважаемые хозяева и жители форума! Я – Галина. Понемногу практикую Руны, Рейки, Универсальную Энергию и др. энергетические практики. Рада видеть знакомые ники. Буду рада, если примете в свои ряды.
|
|
 | |
DANA

| Тема: Re: Знакомимся. Ср 09 Май 2012, 16:22 | |
| Галина, уже приняли. Добро пожаловать к нам на форум. Приятного общения и новых знаний!!!
|
|
 | |
DANA

| Тема: Re: Знакомимся. Ср 09 Май 2012, 16:24 | |
| Менестрель добро пожаловать к нам на форум. Надеемся что здесь Вы найдете что-то полезное для себя. Чем то полезным поделитесь с обитателями форума. Компания у нас мирная и терпеливая. Добро пожаловать. Приятного общения и новых знаний!!! |
|
 | |
dragon Зав. кафедрой

Сообщения : 5840 Дата регистрации : 2011-12-07 Откуда : Балаково, Саратовская обл.
 | Тема: Re: Знакомимся. Ср 09 Май 2012, 16:25 | |
| - Менестрель пишет:
- Здравствуйте, не знаю правда как меня здесь примут, не везде меня любят и не везде принимают, да я и не обижаюсь :Хорошо: Я не маг, не практик и даже не учусь :Хорошо:
А не любят меня из за моего так сказать хобби, брожу я по магическим форумам и задаю уважаемым людям каверзные вопросы, наблюдаю за ними, рассказываю о своих наблюдениях простым людям, люблю отделять зерна от плевел, магов от шарлатанов. А от того гоним многими :Хорошо:
Отлично! Это Вы как раз куда надо пришли! :Класс!: Ибо каверзные вопросы не дают остановиться умственной деятельности. И в конечном итоге способствуют дальнейшему улучшению теоретического обоснования магии. А вслед за этим - неизбежно влечет более лучшие практические результаты. Так что, с какой стороны ни посмотреть, конструктивная критика - это хорошо. _________________ Доступ к форуму и другие технические вопросы: magic-faculty@mail.ruМнение пользователя может не совпадать с мнением администратора.  |
|
 | |
dragon Зав. кафедрой

| Тема: Re: Знакомимся. Ср 09 Май 2012, 16:27 | |
| - Gellena11 пишет:
- Доброго времени суток, уважаемые хозяева и жители форума!
Я – Галина. Понемногу практикую Руны, Рейки, Универсальную Энергию и др. энергетические практики. Рада видеть знакомые ники. Буду рада, если примете в свои ряды.
Приняли в безусловном порядке. Если понадобятся новые разделы форума, пока еще не существующие, мы их создадим, без проблем. _________________ Доступ к форуму и другие технические вопросы: magic-faculty@mail.ruМнение пользователя может не совпадать с мнением администратора.  |
|
 | |
АmaLiJa

| Тема: Re: Знакомимся. Ср 09 Май 2012, 16:35 | |
| - Цитата :
- Если понадобятся новые разделы форума, пока еще не существующие, мы их создадим, без проблем
. Попросить себе что ли раздел Путешествия,Места силы и что-то в этом роде.. :Думаю: _________________ 56 кг нерастраченной "любви"..к кроликам..))  |
|
 | |
dragon Зав. кафедрой

| Тема: Re: Знакомимся. Ср 09 Май 2012, 16:35 | |
| Менестрель, вдогонку, чуть не забыл. Если Вам для разоблачения дурости шизотериков понадобится моя статья "Архетипы Юнга, руны и Боги" http://www.magic-faculty.ru/t36-topic в порядке исключения официально разрешаю всем желающим копировать ее и размещать на любых ресурсах БЕЗ активной ссылки на источник. _________________ Доступ к форуму и другие технические вопросы: magic-faculty@mail.ruМнение пользователя может не совпадать с мнением администратора.  |
|
 | |
dragon Зав. кафедрой

| Тема: Re: Знакомимся. Ср 09 Май 2012, 16:36 | |
| - АmaLiJa пишет:
- Цитата :
- Если понадобятся новые разделы форума, пока еще не существующие, мы их создадим, без проблем
.
Попросить себе что ли раздел Путешествия,Места силы и что-то в этом роде.. :Думаю:
Сразу два или сначала одИн? _________________ Доступ к форуму и другие технические вопросы: magic-faculty@mail.ruМнение пользователя может не совпадать с мнением администратора.  |
|
 | |
Менестрель

| Тема: Re: Знакомимся. Ср 09 Май 2012, 16:43 | |
| dragon, я вас вспомнил по ступенькам))) приветствую Вас ещё раз, хотя и лично мы не знакомы |
|
 | |
АmaLiJa

| Тема: Re: Знакомимся. Ср 09 Май 2012, 16:46 | |
| Да все в один..Там только можно будет темы создавать отдельно по разным странам и Местам Силы.Так можно и назвать:Путешествия и Места Силы.Думаю,народ поделится своими заповедными местечками..а я начну с Ирландии и Исландии.. |
|
 | |
????? Гость
 | Тема: Re: Знакомимся. Ср 09 Май 2012, 16:47 | |
| - АmaLiJa пишет:
- Talula,благодарю..Да..особенно приятно встретить единомышленников..и особенно по такому вопросу.. :Смеюсь:
АmaLiJa..... :Ангелочек: :Благодать: урааа |
|
 | |
dragon Зав. кафедрой

| Тема: Re: Знакомимся. Ср 09 Май 2012, 16:55 | |
| - АmaLiJa пишет:
- Да все в один..Там только можно будет темы создавать отдельно по разным странам и Местам Силы.Так можно и назвать:Путешествия и Места Силы.Думаю,народ поделится своими заповедными местечками..а я начну с Ирландии и Исландии..
Принимайте: http://www.magic-faculty.ru/f72-forumСразу подключил Вам в разделе модераторские функции. _________________ Доступ к форуму и другие технические вопросы: magic-faculty@mail.ruМнение пользователя может не совпадать с мнением администратора.  |
|
 | |
АmaLiJa

| Тема: Re: Знакомимся. Ср 09 Май 2012, 17:09 | |
| Благодарю!!Вечером начну заполнять потихоньку.. :Класс!: _________________ 56 кг нерастраченной "любви"..к кроликам..))  |
|
 | |
Gellena11

| Тема: Re: Знакомимся. Ср 09 Май 2012, 17:33 | |
| БлагоДарю за теплый прием. Пошла осваиваться. |
|
 | |
Velya

| Тема: Re: Знакомимся. Ср 09 Май 2012, 23:36 | |
| Амалия,Геллена,рада вас видеть на данном форуме! |
|
 | |
АmaLiJa

| Тема: Re: Знакомимся. Чт 10 Май 2012, 00:31 | |
| Velya,и мы с Гелей тебя! :Целую: _________________ 56 кг нерастраченной "любви"..к кроликам..))  |
|
 | |
Gellena11

| Тема: Re: Знакомимся. Чт 10 Май 2012, 00:59 | |
| - АmaLiJa пишет:
- Velya,и мы с Гелей тебя! :Целую:
да!да!да!  |
|
 | |
Серый Ангел

| Тема: Re: Знакомимся. Чт 10 Май 2012, 19:08 | |
| Gellena11, ну наконец-то!! Очень рад что ты наконец сюда пришла! :Урааа: И судя по намеку... тебя тут уже знают :Подмигиваю: Эх пора про всех рассказать )) Итак Уважаемая Gellena11: целительница с широким опытом и многолетней практикой. Уважаемая АmaLiJa: рунолог, автор хороших ставов. - Заяня пишет:
АmaLiJa..... :Ангелочек: :Благодать: урааа
АmaLiJa, Gellena11, Заяня, Velya, я... а ведь почти все в сборе )) Ну тогда ещё раз, рад всех видеть! :Цветок: _________________ -Вы добро или зло? -Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем. И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
|
|
 | |
????? Гость
 | Тема: Re: Знакомимся. Чт 10 Май 2012, 19:12 | |
| - Серый Ангел пишет:
- Gellena11, ну наконец-то!! Очень рад что ты наконец сюда пришла! :Урааа:
И судя по намеку... тебя тут уже знают :Подмигиваю:
Эх пора про всех рассказать )) Итак Уважаемая Gellena11: целительница с широким опытом и многолетней практикой. Уважаемая АmaLiJa: рунолог, автор хороших ставов.
- Заяня пишет:
АmaLiJa..... :Ангелочек: :Благодать: урааа
АmaLiJa, Gellena11, Заяня, Velya, я... а ведь почти все в сборе )) Ну тогда ещё раз, рад всех видеть! :Цветок:
Серый Ангел....здрассьте!!! Да, мы уже здесь...)) нравится.. |
|
 | |
dragon Зав. кафедрой

| Тема: Re: Знакомимся. Чт 10 Май 2012, 19:13 | |
| Замечательно! :Класс!: :Урааа: _________________ Доступ к форуму и другие технические вопросы: magic-faculty@mail.ruМнение пользователя может не совпадать с мнением администратора.  |
|
 | |
DANA

| Тема: Re: Знакомимся. Чт 10 Май 2012, 19:50 | |
| Отлично!!!! Все довольны и всем хорошо!! |
|
 | |
Gellena11

| Тема: Re: Знакомимся. Чт 10 Май 2012, 22:02 | |
| БлагоДарю, Серый Ангел! Тоже рада очень тебя видеть здесь. Хотела "алаверды", да вовремя посмотрела, что Velya уже это сделала.  |
|
 | |
Velya

| Тема: Re: Знакомимся. Пт 11 Май 2012, 00:52 | |
| Да,да Гелечка.....всех гламурно попалила...... ну весенне обострение у меня(главное что не маразьма) :Целую: |
|
 | |
Arvon

| Тема: Re: Знакомимся. Пт 11 Май 2012, 02:10 | |
| Всем здрасти!!! пришла знакомиться)))) очень нравится атмосфера на этом сайте (в отличии от других) ничего пока не знаю и не умею, но может и из меня какой нибудь толк и польза будет.. _________________ Да ангел я ангел, просто на метле реально быстрее...
|
|
 | |
Talula

| Тема: Re: Знакомимся. Пт 11 Май 2012, 06:27 | |
| Ребяты!!! Всем добро пожаловать! _________________ Загадочный странник с печальным лицом, Когда в последний раз ты видел собственный дом? Ты должен идти туда, где властвует мрак, Такая судьба твоя Ведьмак.
|
|
 | |
DANA

| Тема: Re: Знакомимся. Пт 11 Май 2012, 10:07 | |
| arvonart добро пожаловать на наш форум. Да, мы стараемся поддерживать теплую и дружескую атмосферу на форуме, чтобы всм участникам и гостям было комфортно общаться. Приятного Вам общения!!! |
|
 | |
Ведана

| Тема: Re: Знакомимся. Пт 11 Май 2012, 14:35 | |
| Доброго всем времени суток!И я с Вами! :Благодать: Только учусь :Ангелочек: |
|
 | |
Serafimius

| Тема: Re: Знакомимся. Пт 11 Май 2012, 14:55 | |
| Ну мы как бы тоже этим занимаемся, тапочки вон в углу одевайте проходите. Чай - кофе? |
|
 | |
Ведана

| Тема: Re: Знакомимся. Пт 11 Май 2012, 15:00 | |
| Ой как хорошо=)ну тогда с меня яблочный пирог :Подмигиваю: |
|
 | |
dragon Зав. кафедрой

| Тема: Re: Знакомимся. Пт 11 Май 2012, 15:30 | |
| - Ведана пишет:
- ну тогда с меня яблочный пирог :Подмигиваю:
Тааааак... *** потирая руки в предвкушении... *** _________________ Доступ к форуму и другие технические вопросы: magic-faculty@mail.ruМнение пользователя может не совпадать с мнением администратора.  |
|
 | |
bambinka

Сообщения : 49 Дата регистрации : 2012-05-11 Откуда : Clermont-Ferrand
 | Тема: Re: Знакомимся. Пт 11 Май 2012, 16:05 | |
| Хорошего всем дня) Ну и здравствуйте))) Много знакомых лиц. У меня пока личный статус "вроде бы и не совсем новичок, но ещё учиться и учиться", так что я наверное не очень сильно могу участвовать в умных разговорах, но всё равно, примите меня пожалуйста в ваш круг))))
Спасибо вам заранее) |
|
 | |
dragon Зав. кафедрой

| Тема: Re: Знакомимся. Пт 11 Май 2012, 16:28 | |
| Разумеется. Уже приняли. _________________ Доступ к форуму и другие технические вопросы: magic-faculty@mail.ruМнение пользователя может не совпадать с мнением администратора.  |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Знакомимся.  | |
| |
|
 | |
| Знакомимся. | |
|