Обучение по курсу "Биоэнергетика" | Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula | Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Биоэнергетика"
Что такое биоэнергия?
Бионергия — это пронизывающая все пространство Вселенной энергия , управляющая всеми процессами и поддерживающая информационно-энергетическую связь между всех объектов и живых …
| Комментарии: 0 |
Общепрактический тренинг. Обучение | Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula | Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".
Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …
| Комментарии: 0 |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 3352 Последний зарегистрированный пользователь: ВЫПЬ
Наши пользователи оставили сообщений: 52456 в 3922 сюжете(ах)
|
| | Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ника
 | Тема: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 15:45 | |
| Привет всем, кого от счастья к счастью по Дороге Жизни, судьба безжалостно гонит пинками. Погодка такая, прям "из шубы да в трусы"! Странно, почему так много людей жалуется на свою внешность, и никто не жалуется на мозги? Юмор и приколы Ввожу в google фразу "как вынести", а он предлагает "мозг девушке". Так вот что вы, гады, ищете! Мужчины, не расстраивайте женскую психику в начале лета - не нужно одевть шлепки с носками. В животе у меня - бабочки, в сердце - кошки, а в голове - здоровенный жирнющий африканский таракан! |
|  | | Ника
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 15:47 | |
| Правительство запретило продавать алкоголь с 22:00, пусть теперь запретят продавать мучное, шоколадное и мороженое с 18:00 Самое главное - иметь хорошее настроение, остальное - лишь вопрос денег. Мужики, попробуйте сегодня похвалить жену. И ничего страшного, если она испугается с непривычки. С приходом лета микроавтобусы превращаются в микроволновки. Когда я узнаю некоторых людей поближе, мне иногда хочется послать их подальше. Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Я улыбнулся ей, она улыбнулась в ответ, но больше мне ничего не улыбалось. Ухтышка, какая прелесть! Такая хорошенькая! Такая малюсенькая! Это моя зарплата??! Офигеть! Дайте две!!! Немного жизненных приколов и юмора Люди деляться на две категории: одних бесит орфографическая ошибка в начале этого предложения, а другие ее просто не видят. Все хотел спросить, почему у оптической мышки отверстие под лазер сделано в форме замочной скважины? (представляю, сколько народу сейчас перевернет мышку, чтобы убедиться!))) Женщина — это не только ценный мех… но и множество других способов потратить ваши деньги… Желаю Вам всего-всего, и чтобы всем, и чтобы сразу. Ничто не заставит покупателя так быстро покинуть магазин, как слова продавца: "Вам чем-нибудь помочь?" |
|  | | Ника
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 15:49 | |
| Мне в карман за словом лезть не нужно - оно зачастую само выпадает, и звучит весьма неприлично... Если женщину оставить одну, у нее возникают Мысли, и она начинает их Думать, что, в силу женских особенностей, ни к чему хорошему обычно не приводит. А я люблю ходить на работу! И с работы тоже! Но вот эти 8 часов между ходьбой - просто бесят! Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Вот представьте себе мир без мужиков, вообще без мужчин. Никакого насилия. Никаких войн. Ни одного преступления. И очень много счастливых, толстых и не накрашенных женщин. И завершая сию веселую тему, хочу сказать: Всем, кто грустит - перестать! Всем, кто толстый - похудеть! Всем, у кого сплошная жопа - разгрести! Всем счастливого нового дня! |
|  | | Ника
 | |  | | Ника
 | |  | | Ника
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 16:33 | |
| Просыпайся и радуйся жизни! Немного юмора и приколов Мозг, мозг, тело на связи, прием! Будильник, как я тебя ненавижу! Знаешь, не звони мне больше! Хочу завтра встать пораньше, чтобы быстренько пообедать и всё доделать! Юмор и приколы Пик диеты - это когда вы начинаете с интересом принюхиваться к кошачьему корму. Народная примета: если в раковине стоит немытая чашка с ложкой, они притянут гору посуды. А если вы хорошо играли в тетрис, вся посуда будет уложена компактно! |
|  | | ????? Гость
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 19:39 | |
| Жил-был Адам. И был он один на всем белом свете. И сказал ему Бог: - Приведу-ка я тебе Еву... Так родилась фраза: "Не приведи, Господь!" Моя кошка живёт по принципу: "жрать надоело спать". И в течение дня ставит запятую в разных местах. Милый, а я у тебя единственная? - Конечно, Любимая! Второй такой я просто не выдержу! У каждого человека, который обгорел на солнце, обязательно есть друг, который крепко хлопнет его по спине и спросит, как он отдохнул. Работников бюро ритуальных услуг раздражает фраза: "Ну, примерно вашего роста". Объявление. Юридически подкованный пенсионер задолбает любую организацию письменно или по телефону за символическое вознаграждение. Если скисает молоко, которое купил я, то "Растяпа и склеротик!". А если которое она, то "Не любишь вкусный кефирчик - можешь не жрать!". Две старушки на лавочке: — Вот что русского мужика-то губит??? … Бабы, водка, поножовщина… — И не говори, Петровна! А вот в Японии как все красиво: гейши, сакэ, харакири... На вопрос: "Почему, ты не следишь за собой?" можете, смело отвечать: "А я себя ни в чем не подозреваю!" Самое трудное устроиться на работу женщинам! Всем нужны 18-летние девушки с 30-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми! Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда... Сколько людям доказывала что я добрая! Кричала, била. Не верят!!! Есть такая профессия - на работе сидеть Свекор зятю: - Нравится теща? - Нравится. - Сработаемся значит, мы с тобой. Люблю людей с чувством юмора. Канализация! - вот что нас всех объединяет Идеальная жена - как таракан. Её видишь или ночью, или на кухне. В парке есть один аттракцион, меня после него полдня тошнило! - Ларёк с шаурмой? Искусство сопровождает нас всю жизнь, начиная от искусственного вскармливания и кончая искусственным дыханием. Разговор двух подруг: — Вчера я напилась, а Васька этим воспользовался. — Что, изнасиловал?! — Нет, сбежал!..
На работе переругались все женщины. Чтобы восстановить порядок, вызвали начальника. Но все женщины все равно кричат, перебивая друг друга... — Тихо! — потеряв терпение, крикнул начальник. — Пусть говорит та, что всех старше!!! В мгновение - все замолчали.
— Почему ты с ней поссорился? — Она попросила угадать, сколько ей лет. — Ну и что? — Угадал!
— Петров, ты знаешь свое генеалогическое дерево? — Знаю, дуб. — Понял, расти дальше...
Только наш человек на вопрос «Ты куда?» отвечает «Щас приду»
Держу себя в руках, но чувствую, что вырвусь...
У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка .
Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб: Ни одной вещи не пропустила. Трудолюбивая зараза
Как жаль, что в магазинах не продается мозг!!!
Так хочется иногда сделать кому-нибудь подарок!
ДАВ - твоя кожа становится нежной и шелковистой, а недав - ты остаёшься злой и неудовлетворенной.
Оставила дочь (2года) с мужем. Он сидит за компом, а дочь с ним в куклы играет - носит ему воду в кукольной посудке, а он пьёт: - Вкусно, налей еще. Та носит, старается: Радовался он до тех пор пока до него не дошло, что единственная вода до которой она может дотянуться только в унитазе!
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним!"
Женщина звонит диетологу:
- Доктор, мне кажется, у меня лишний вес.
- Почему вы так решили?
- Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них.
- И что же они вам сказали?
- Они сказали: "По одному, пожалуйста".
На требование гаишника отдать права я сказала: - не могу, это подарок!
- котенок, а чем это от тебя пахнет? Духи новые?
- да, дорогой, ты же мне на 8 марта подарил.
- эээм, я тебе ничего не дарил еще:
- дарил, дарил, в кошелек посмотри. |
|  | | Мурчик

| |  | | ????? Гость
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 19:50 | |
| - Мурчик пишет:
- Цитата :
- Работников бюро ритуальных услуг раздражает фраза: "Ну, примерно вашего роста".

Мурчик.......вы мой любимчик.... из всего этого списка, я именно этой фразе отдала 1е место...( Рэнкинг мой собственный, понятно... :Хихи: ) |
|  | | Ника
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 19:57 | |
| Развод - это болезненный процесс, когда амуры пытаются выдернуть свои стрелы обратно...
Мужики обнимаются в двух случаях: либо они голубые, либо – уже синие.
Начинал ремонт в стиле "хай-тек". Закончил в стиле "нехай так"...
Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.
Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая.........Короче, пьяная я сегодня!
Женская логика создана для того что бы офигела мужская психика....
Дамы, вы только представьте, что где-то сидит человек и гладит вас курсором по аватарке! ;)
Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру… ;) |
|  | | Ника
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 19:58 | |
| Смысл некоторых слов в наше время исказился настолько, что если человек говорит, что он "разводит людей", в первую очередь думают, что он аферист и кидала, во вторую - что он генный инженер, и только в третью - что работник ЗАГСа...
Живу в достатке: всё достало.
Как бы плохо мужчины не думали о женщинах - они о них думают, думают, думают...
Если бы на пачке сигарет было написано: "Курящий не сможет выйти в Интернет в течении 10 дней!" Ой-ой, сколько бы народу бросило курить!
Жизнь как рояль: клавиша черная, клавиша белая, крышка...
Вчера, казалось, набралась ума-разума...Сегодня проснулась - ан нет, просто набралась...
Одна очень жадная девочка рассказывала всем, что она гермафродит, чтоб получать подарки ещё и на 23 февраля...
-У меня в ванной из крана течет вода.
-А должно что?
-"Хеннесси"
- Почему это?
-Судя по платежке за январь... |
|  | | ????? Гость
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 20:17 | |
| Ника... супер!!!! Спасибо....вот уж насмеялась.. |
|  | | Ника
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 20:19 | |
| - Заяня пишет:
- Ника...
супер!!!! Спасибо....вот уж насмеялась..
смех и сэкс продлевают жизнь)))) |
|  | | ????? Гость
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 20:20 | |
| - Ника пишет:
- Заяня пишет:
- Ника...
супер!!!! Спасибо....вот уж насмеялась.. смех и сэкс продлевают жизнь))))
.....неужто мы будем жить вечно.... :Хихи: |
|  | | Ника
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 20:22 | |
| |
|  | | ????? Гость
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 20:23 | |
| - Ника пишет:
- а то!!!!
Дункан ..как его там..Маклауд...нам во внуки годится...))))))))))) |
|  | | Ника
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 20:24 | |
| - Заяня пишет:
- Ника пишет:
- а то!!!!
Дункан ..как его там..Маклауд...нам во внуки годится...)))))))))))
не ..не..не...мы всегда молоды  |
|  | | ????? Гость
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 20:25 | |
| - Ника пишет:
- Заяня пишет:
Дункан ..как его там..Маклауд...нам во внуки годится...)))))))))))
не ..не..не...мы всегда молоды 
кто бы спорил, я не стану... :Пьем пиво: |
|  | | Ника
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 20:26 | |
| |
|  | | Мурчик

| Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 20:27 | |
| - Цитата :
- Мурчик.......вы мой любимчик....
1. Поправляеть бантик на грудке! 2. Вспоминаеть все то умное, что слышал в подворотне от рождения......... от колллег..... 3. Ластитьси,,,! 4. Расчесал еле-еле хвостик.....  _________________ Если вы идете без цели, то нет смысла выбирать дорогу....... Ральф Эмерсон |
|  | | Мурчик

| Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 20:29 | |
| Через 15 секунд после написания верхнего поста - Мур летить в угол от тапка ревнивицы))))))))))))  _________________ Если вы идете без цели, то нет смысла выбирать дорогу....... Ральф Эмерсон |
|  | | Ника
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 20:37 | |
| - Мурчик пишет:
- Через 15 секунд после написания верхнего поста - Мур летить в угол от тапка ревнивицы))))))))))))

неть.. мы тя не тапками(((( !  |
|  | | Ника
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 20:41 | |
| — Зря отказываешься, пельмени довольно приличные. — Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн. ****** - Гиви, про таблетки виагра знаешь? - А для чего они? - Ну чтобы ты мог два-три раза за ночь. - Успокоительное, что ли? ****** Сегодня гадала… только ромашку не нашла… В итоге: кактус в хлам, руки в кровь… но, вроде, любит! ****** Купили дед с бабой радио, воткнули в розетку… 220V, Ждут… пошел дымок… Дед:"Что-то молчит?»… Баба:"Сейчас покурят, может что и скажут!!)) ****** приходит блондинка в автосалон...покупает новенький порше... через неделю приезжает на сто и говорит : -я когда еду одна всё нормально...а когда с кем то вечно в салоне ваняет... ну мастер посмотрел салон...капот..говорит : -вроде всё нормально...давайте я с вами проедусь посмотрим... ну едут они...блондинка едет под 200 на красный... по тратуару...обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит: -ну что чувствуете??? -я не чувствую я в этом сижу..:) |
|  | | Ника
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 20:41 | |
| Утро. Переполненный aвтобус. Стоит мужичок, хиленький тaкой. Сзaди притулилaсь пышнaя женщинa с громaдными грудями, и постоянно толкaет мужикa. - Женщинa, вы почему постоянно толкaетесь ?! - Я не толкaюсь! Я дышу-у-у! ****** Зaпоздaвший гость сaдится зa стол, подвигaет вaзочку с черной икрой и нaчинaет есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет: - Милейший, это же вaм не кaшa... - Ну, что вы, никaкого срaвнения! ****** Девочка пишет маме из летнего лагеря: Кормят тут мамочка очень хорошо, так что жди от меня прибавления. ****** — Хорошая машина «Запорожец», шума мотора совсем не слышно. — Что, так тихо работает? — Нет, уши коленями зажаты. ****** Одна блондинка сообщает другой: - Знаешь, говорят, что твой муж улетел в Голландию вместе с секретаршей! Та ей отвечает: - Все это - сплетни. Я наводила справки: муж улетел в Голландию, а секретарша - в Нидерланды! |
|  | | ????? Гость
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 20:49 | |
| - Мурчик пишет:
- Цитата :
- Мурчик.......вы мой любимчик....
1. Поправляеть бантик на грудке! 2. Вспоминаеть все то умное, что слышал в подворотне от рождения......... от колллег..... 3. Ластитьси,,,! 4. Расчесал еле-еле хвостик.....

:Хихи: все верно..только не хвостик, а Фостик...)))) :Благодать: |
|  | | Мурчик

| |  | | ????? Гость
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 20:59 | |
| - Мурчик пишет:
- Цитата :
- все верно..только не хвостик, а Фостик...))))

:Благодать: |
|  | | ????? Гость
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 21:09 | |
| - Мурчик пишет:
- Через 15 секунд после написания верхнего поста - Мур летить в угол от тапка ревнивицы))))))))))))

Ужжасть....не говорите мне страшного... |
|  | | Мурчик

| Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 21:13 | |
| - Ника пишет:
- Мурчик пишет:
 неть.. мы тя не тапками(((( !

Если ты лю ананасы - то не зна, что я лю их шкурку....! **************** Впомнил, как на одном форуме одна ведьма потеряла "пипискин чехол...с жидкостью" любовника, который накануне припрятала в морозилку......!  _________________ Если вы идете без цели, то нет смысла выбирать дорогу....... Ральф Эмерсон |
|  | | Ника
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 21:23 | |
| хм...зачем?..вот я темная  |
|  | | ????? Гость
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 21:27 | |
| - Ника пишет:
- хм...зачем?..вот я темная

аналогично....чешурепу...... :Думаю: |
|  | | Мурчик

| Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 21:29 | |
| - Ника пишет:

Сперма - что кровь....))))) Приворот делать! Она чехольчик просто в холодильнике хранила!)))) ПС Здесь урок мужичкам - чехольчики свои внимательно берегите и сами выбрасывайте там, где потом их не найдуть.... - Бо приворожать)))))))))  И Ваше Холостяк изменится на Женатик....!))))) _________________ Если вы идете без цели, то нет смысла выбирать дорогу....... Ральф Эмерсон |
|  | | ????? Гость
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 21:34 | |
| - Мурчик пишет:
- Ника пишет:
 Сперма - что кровь....))))) Приворот делать! Она чехольчик просто в холодильнике хранила!)))) ПС Здесь урок мужичкам - чехольчики свои внимательно берегите и сами выбрасывайте там, где потом их не найдуть.... - Бо приворожать))))))))) И Ваше Холостяк изменится на Женатик....!)))))
Мрррр..мурчу от непонимания....))) ....и шо???... тупко.....не ругайтись.... я вам фостик причешу... :Благодать: |
|  | | Ника
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 21:38 | |
| хм... на фига привораживать?  пошепчим на ушко...и усе  всяки полезности |
|  | | Мурчик

| Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 21:41 | |
| - Цитата :
- тупко.....не ругайтись....
я вам фостик причешу...
Зайка! Прости... Заяня! Дело в том, что со мной не возможно поругаться......, по крайней мере в интернете)))))))  _________________ Если вы идете без цели, то нет смысла выбирать дорогу....... Ральф Эмерсон |
|  | | Ника
 | |  | | Ника
 | |  | | Мурчик

| Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 22:05 | |
| Тут, Ника, осторожно нуна.....))))) Я знаю мужчин, которые от таких женщин "сознание теряють"))))) Мурк _________________ Если вы идете без цели, то нет смысла выбирать дорогу....... Ральф Эмерсон |
|  | | Ника
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 22:06 | |
| - Мурчик пишет:
- Тут, Ника, осторожно нуна.....)))))
Я знаю мужчин, которые от таких женщин "сознанме теряють"))))) Мурк
вот потому я и целитель  |
|  | | Мурчик

| Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 22:18 | |
| Все! Продолжаю тя лю!  И Ладу лю....!  ************************* быстренько убегаеть за шторочку.... бо посодють...........за многоженство.....! Мурк  _________________ Если вы идете без цели, то нет смысла выбирать дорогу....... Ральф Эмерсон |
|  | | Лада

| Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 22:31 | |
| Ню-ню... В Украине нужно официально полигамные браки ввести. Мужчины на вес золота стали...
Говоришь, что любишь???
_________________ "...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут".Воланд. "Мастер и Маргарита" |
|  | | Ника
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 22:35 | |
| - Лада пишет:
- Ню-ню...
В Украине нужно официально полигамные браки ввести. Мужчины на вес золота стали...
Говоришь, что любишь???
а куда он от нас денетси  |
|  | | Мурчик

| |  | | Мурчик

| Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 22:37 | |
| - Цитата :
- а куда он от нас денетси
 На всю жисть.........! _________________ Если вы идете без цели, то нет смысла выбирать дорогу....... Ральф Эмерсон |
|  | | Мурчик

| Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 22:39 | |
| И после физики в жизни.................................................................... _________________ Если вы идете без цели, то нет смысла выбирать дорогу....... Ральф Эмерсон |
|  | | Ника
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 22:39 | |
| вот!! теперь мир труд май  |
|  | | Мурчик

| |  | | Ника
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 22:46 | |
| |
|  | | Ника
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 22:47 | |
| - Так это вы? - А это, значит, вы?.. - Мда-с... - У-гу... Можно присесть?.. - Что тут поделаешь?.. Присаживайтесь. Присаживается. - Я вас, если честно, немного другой себе представлял... - А уж я то, как приятно удивлена. Рвусь от счастья!.. - Ну, что? Так и будем?.. - А что прикажете?.. - Заказать?.. - Заказывайте. Всё равно вечер... пропал. - Разделяю ваше горе... Давайте, что ли по маленькой?.. - Да чего уж там. По большой. Заказывает. - В объявлении говорилось: "стройненькая". - А вы, выходит, тот самый "крепенький"?.. - Позволю заметить, ваша стройность, мягко сказать, слегка преувеличена. - Признаться, и ваша крепость под большим вопросом... А вас не устраивают пышные формы? - Не настолько. - А где обещанный блондин?.. К чему вы напялили эту лысину? - Где, где. На бороде? - Заметно. - А это, так называемый - третий размер? - Какая вам разница? - Скажите хоть, чем мерили - вёдрами? - А вы рост указали с учётом табурета? Приносят заказ. Он молча разливает. - Ну что?.. Со свиданьицем? - Слушайте, заткнулись бы... Пожимает плечами. Выпивают. - Значит, говорите - "голубоглазка с таинственным взором"?.. Это вы о косоглазии так нежно? - А вы - юноша?.. Сколько вам, юноша? Шестьдесят? Наливает. - Ну,... - Заткнитесь, и так тошно. Выпивают. - "Представительный"!.. Это вы о впалой груди или о сутулости?.. - А "грациозная" о чём?.. Молот грациозно метаете или сваи в пуантах вколачиваете? - Что это за тряпьё на вас - "солидный"? - А ваша ряса наверняка от кутюр? Наливает. - Не чокаясь! - Да, пошёл ты! Выпивают. - "Улыбка Джоконды" - я так понимаю - усы? - Протрите протезы - "мистер, голливудский оскал". - А этот размытый плюмаж - "утончённость вкуса"? - А ваш "средиземноморский загар" случаем, не от цирроза? Выпивают. Выпивают. - Закажем ещё? - А деньги то у тебя есть, Ротшильд? - Честно сказать, в данный момент я немного стёснён в средствах, но... - Ладно, бомжара, валяй. Гуляем! Заказывает. - А знаете, вы мне начинаете нравиться. - Ещё бы! - И вот эти ваши побрякушки... - Украшения. - Я и говорю. Они как-то немного того... скрашивают. И вообще, когда привыкаешь... - Вы тоже, когда спиной - тошнота откатывает. Приносят заказ. Он наливает. - На брудершафт? - Только рот водкой прополощу! Выпивают. - Теряем градус, родная. Давай, фужер! - Наливай, крепыш. Ночь длинная... Выпивают. Выпивают. Выпивают. - Слушай, красавица, а не рвануть ли нам к тебе. - У, какой живчик! Что ж, пойдём, проверим твою "крепкость". Только, дыши в сторону. - Тогда ещё по одной. - Да хоть по две. - Я так и влюбиться могу! - Хорош, молоть. Закажи на дорожку. - Божественная!.. Может сразу в загс, Оля? - Я Галя. Геннадий!.. - А я Гриша. - Судьба, блин!  |
|  | | Лада

| Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) Ср 23 Май 2012, 22:49 | |
| Ладно, верю на слово:))) Чего с тобой поделать? ***чешет за ухом**** :Занята собой:
Сардельку будешь??? _________________ "...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут".Воланд. "Мастер и Маргарита" |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы))  | |
| |
|  | | | Не берите от жизни всё - вы же не донесете! Юмор и приколы)) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |