ФорумРегистрацияДружественный сайтЧаВоПоискВход
VKontakte

Последние темы
» так-с.... не нашла тему...
Пн 19 Июн 2017, 12:16 автор Ingigerdr

» Ссылка на скачивание книги "Руническая мантика практическое пособие гадания на рунах"
Сб 17 Июн 2017, 17:59 автор igolka

» Знакомимся.
Вт 13 Июн 2017, 15:12 автор Хелена Ротхайд

» Приглашаю на акцию :)
Сб 03 Июн 2017, 19:04 автор lti

» Напарница.
Пт 02 Июн 2017, 18:18 автор dragon

»  Расклад "ДИАГНОСТИКА РИТУАЛА"
Пт 02 Июн 2017, 00:31 автор лиса

» Разбилась Руна.
Пн 29 Май 2017, 10:06 автор Ritta

» РОДОВАЯ ПОДДЕРЖКА Вхождение в Род.
Чт 25 Май 2017, 12:55 автор Ивга

» юмор
Ср 24 Май 2017, 20:51 автор igolka

Фазы Луны
Языческие праздники
Языческие праздники
Общепрактический тренинг. Обучение
Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Изменения технических возможностей
Пт 18 Июл 2014, 09:59 автор dragon
В связи с периодическими злоупотреблениями, администрация была вынуждена отключить возможность самостоятельного изменения пользователем имени (логина, ника) и адреса электронной почты. Просьба при возникновении такой необходимости обращаться к администраторам форума. Кроме этого, прекращена практика удаления учетных записей пользователей по их просьбе.

Комментарии: 0
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3178
Последний зарегистрированный пользователь: Shalena

Наши пользователи оставили сообщений: 52139 в 3897 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 Напарница.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Алексашка



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-06-01

СообщениеТема: Напарница.   Чт 01 Июн 2017, 23:26

Доброго времени суток! Я новичок, хотя желание изучить руны было давно. Прошу прощения за многобукв.
Ситуация следующая: 2 года назад уходила со старой работы, т.к. все складывалась так, что смысла оставаться там не было. Уходя, предложила своей сменщице вместе зарабатывать деньги. Близко ее не знала, мы просто меняли друг друга, но и по поведению, и по рассказам других - человек, очень любящий деньги, готовый перегрызть глотку за копейку, любительница подлизаться к начальству а-ля подружка, потом этому же начальству капать, лживая, изворотливая и т.д. Тем не менее, я ей предложение сделала (мало ли что говорят, могут и врать, а пара случаев, виденных мной лично, меня почему-то не насторожила).
Ок. Подробности "бизнеса" описывать не буду. Смысл - сначала нужно денег вложить, потом получить. Доход пополам. При этом нужно еще побегать, кучу дел поделать. Первый раз - я вложила деньги, побегала, пришел доход, поделили пополам. То есть, мое вложенное "ушло". Второй раз, третий. Мадам даже и в ус не дует, все нормально, бегать не собирается. Я (не права, понимаю) вроде пока ничего не говорю, надеюсь на порядочность. Дальше - снова. В один прекрасный момент я вкладываю (к примеру) 30000. Доход приходит 60. делим пополам. Напарница получает 30, я 0, получается так. И тишина. У нее все хорошо. А я не понимаю, что происходит. В следующий раз я спокойно говорю, что у меня денег нет, предлагаю внести свой вклад ей. Она начала причитать, как у нее тоже нет денег и блаблабла. Но, видя мою непреклонность, заняла у кого-то, вложила. "Бегать" она не могла (сто причин), пришлось мне. Было еще много мелочей, смысл которых сводится к тому, что если можно "выехать" за мой счет, она с удовольствием это сделает, сэкономив свое.
У меня финансовое положение очень нехорошее, денег просто нет на самое необходимое порой.
Все закончилось, естественно, скандалом, когда мое терпение лопнуло. И тут я услышала, что: я ОБЯЗАНА была делать все вложения сама просто потому, что она так решила (примерно так), что если бы не она, мы бы даже этим делом не занялись, что она то и делает, что "бегает" и т.д. Я была просто в шоке, что человек ситуацию перевернул ровно наоборот и меня еще виноватой сделал. Потом, правда, извинилась, сказала, что была, видимо, не в себе. Половину моего вложенного она возвращать и не думала, это даже не обсуждается. А то, что у меня плохо с деньгами - это мои проблемы.
Работать я с ней больше не хотела, в "порядочности" ее убедилась. Но, к тому времени заказчик (назовем его так) уже знал и ее номер телефона, мог набрать и мне, и ей. Более того, она постоянно заказчику стала названивать сама.
Ситуация 2 (с ней же). Выяснилось (почти случайно), что она откладывает деньги, пару миллионов отложила, но на покупку того, что она хочет, не хватает.
Заказчик стал появляться редко, я занялась собственным делом. Продажа. Только-только начала, пока никакого дохода, одни расходы. Напарница захотела купить у меня товар. Ок, я назвала цену (дешевле, чем обычным покупателям). И тут она начала причитать, что у нее совсем все плохо с деньгами, она готова товар у меня купить, но частями. При этом человек прекрасно знает, что у меня с финансами плохо. Я (зная, что деньги у нее есть, но понимая. что они на вкладе, снимать нет смысла) соглашаюсь. Через несколько дней звонит и начинает рассказывать, как она сейчас вложит 500 тысяч туда, потом 700 туда, купила недвижимость и вообще она вся теперь будет "бизнес вумен" (цена моего товара 10). Я в шоке. Она начинает разговор про мой товар, мол, ты не забыла, что частями. Я говорю - нет. Или 10, или ничего. Я не знала, что у тебя столько свободных денег, а мне еду даже не на что купить. И опять начался бесконечный словесный поток с агрессией, смысл которого в том, что у нее все деньги идут на дело, а то, что там у меня что-то не хватает - мои трудности. Про то, что мне та же 10-ка сильно поможет - ни слова, естественно. Больше она не звонила пока что (чему я очень рада).
Товар, кстати, не продается вообще.
Заказчик из ситуации 1 пропал совсем. Есть подозрения, что они общаются, но это всего лишь мои мысли. Доказательств ноль.
Вопросы:
- можно ли сделать какой-нибудь рунный став, чтобы вернуть свои деньги? Тут вроде она мне и не должна, но вроде ведь и должна. Как это расценивать, я не знаю. Всего лишь хочу вернуть свое. Очень обидно от такой любви к "халяве" за мой счет;
- можно ли вообще что-нибудь сделать, чтобы я с этим человеком не общалась?  Чтобы человек просто исчез из моей жизни. Сейчас она мне не звонит, но если вдруг все-таки объявится заказчик (а вероятность есть), все вернется на круги своя. Нам придется общаться. И с заказчиком одна я тоже теперь общаться не могу, она это сразу узнает, получается, с моей стороны непорядочно. И нет гарантии, что они не делают совместные дела сейчас, и не будут делать потом.
Буду благодарна за любые ответы.
Вернуться к началу Перейти вниз
dragon
Зав. кафедрой
avatar

Мужчина
Сообщения : 5779
Дата регистрации : 2011-12-07
Откуда : Балаково, Саратовская обл.

СообщениеТема: Re: Напарница.   Пт 02 Июн 2017, 18:18

Хм... Ну, лично мне, как всегда, самым эффективным представляется врезать магическим способом по первое число, а когда начнет проявляться в физике поставить ультиматум - или возвращай деньги и исчезни, или исчезнешь, но ужо во всех смыслах... Хорошо

_________________
Доступ к форуму и другие технические вопросы: magic-faculty@mail.ru
Мнение пользователя может не совпадать с мнением администратора.

НТЦ ИТ РОСА
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magic-faculty.ru
 
Напарница.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Практические вопросы общей магии и магии рун :: Вопросы новичков-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru