ФорумРегистрацияДружественный сайтЧаВоПоискВход
VKontakte

Последние темы
» Книга ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО МАНТИКЕ И МАГИИ РУН
Вчера в 13:36 автор shahinya

» сведение дорог
Вчера в 08:05 автор Вагид Раджапов

» Pain
Вт 14 Ноя 2017, 16:01 автор Mirror

» Магический день 11/11: сильный ритуал для исполнения желаний
Сб 11 Ноя 2017, 04:45 автор звезда

» Новая жизнь
Сб 04 Ноя 2017, 03:54 автор Mirror

» Беседка)))
Чт 02 Ноя 2017, 13:21 автор dragon

» Колдовские праздники.
Вс 29 Окт 2017, 16:02 автор Одарушка

» Обучение по курсу "Биоэнергетика"
Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula

» Обучение по курсу "Биоэнергетика"
Вт 24 Окт 2017, 21:37 автор Talula

Фазы Луны
Языческие праздники
Языческие праздники
Обучение по курсу "Биоэнергетика"
Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Биоэнергетика"

Что такое биоэнергия?
Бионергия — это пронизывающая все пространство Вселенной энергия , управляющая всеми процессами и поддерживающая информационно-энергетическую связь между всех объектов и живых …

Комментарии: 0
Общепрактический тренинг. Обучение
Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3296
Последний зарегистрированный пользователь: sidomir stoyanov

Наши пользователи оставили сообщений: 52404 в 3921 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 ФОРМЫ ЗАКЛИНАНИЙ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Туманна

avatar

Женщина
Сообщения : 1172
Дата регистрации : 2015-03-04
Откуда : Россия

СообщениеТема: ФОРМЫ ЗАКЛИНАНИЙ   Вт 24 Мар 2015, 18:12

Слово «заговор» имеет разнообразное значение, например, настойчиво требовать, умолять, приказывать, а также подчинять своей власти кого-то или что-либо.
В самом простом случае маг обращается непосредственно к объекту заклинания.Наиболее простой формой наговоров является прямое обращение к жертве магического влияния. Это влияние может быть обращено на людей, будущие или существующие события, существа потустороннего мира, а также явления природы. В большинстве случаев подобное обращение имеет форму приказа, требования, его отличает властный тон и часто в нем упоминается о возмездии в случае невыполнения желаемого. Основные слова такого заклинания черной магии: «Я повелеваю тебе выполнить …, а не выполнишь, жди разгромы и смерти».

Следующая форма заговоров – слова, наведенные не на жертву магического влияния, а непосредственно на посредника (например, Высшие силы), от которого в данный момент ожидается помощь. Они могут быть устремлены к ночному светилу, солнцу, различным богам, звездам, природным явлениям, духам предков или потусторонним сущностям, которые способны выполнить желаемое. Часто такие заговоры могут сопровождаться символическими или настоящими жертвоприношениями. В этом случае наговоры начинаются со слов: «Я такой-то тебе приношу …, а ты мне».

Кроме того, отличительной чертой любых заговорных слов является упоминание 3-ей более могущественной силы, которой может подчиняться жертва заклятия, чьей жестокости и гнева она может бояться. Заклинание в этой ситуации строятся со слов: «Я заговариваю тебя (имя жертвы) силой могущественного ветра…», «Я заговариваю тебя (имя жертвы) именем Всевышнего…», «Во имя Бога тьмы я приказываю тебе воплотить в реальность…» и т.д.

Смысл слов шептания – «заговаривать на». Обычно заклинания говорят непосредственно на конкретные предметы и вещи, так чтобы дыхание касалось их поверхности. По сути, это считается прямой передачей магической энергии любому объекту. В большинстве случаев заклинания читаются:

на землю, огонь, воздух и воду;
на еду, питье и специи (сахар, соль, перец);
на больное место заболевшего животного или человека;
на предметы или вещи, принадлежащие жертве.
Также существуют заклинания, относящиеся к темной магии, идеей которых является уподобление или сравнение 2-х явлений – желаемого и настоящего. Они могут начинаться со слов: «Когда…, тогда» или «Как…, так» и в основном связываются по конкретному времени с естественными природными явлениями. Например: «Когда это дерево потеряет все листья, тогда и страшная болезнь уйдет». Таким образом, природные силы становятся ответственными за определенный процесс и начинают помогать в желаемом.

При "заклинаниях уподобления" воздействие привязывается к определенным событиям во времени.
При «заклинаниях уподобления» воздействие привязывается к определенным событиям во времени.

Стоит отметить, что «заклинания уподобления» всегда должны читаться во время выполнения действий, подражающих тому, что должно случиться в настоящем времени. Таким образом, они будут как бы объяснять и описывать подражающие действия, и тем самым определять их настоящую направленность. К примеру, при проведении магического обряда на любовь, исполнителю надо во время зажигания свечки сразу проговорить соответствующие заклинание: «Я не свечку сейчас зажигаю, а разжигаю горячую любовь. Как огонь свечки светел и ярок, так и любовь наша будет светла и ярка».

В тоже время в современном мире существует большое количество заклинаний, которые читаются без конкретных действий и при абсолютном отсутствии любых материальных объектов. В этом случае заклинание считается заменой реального действия мысленной визуализацией описываемого желания.

_________________
Да прибудет сила!  
Вернуться к началу Перейти вниз
http://demetra.forum2x2.ru/forum
 
ФОРМЫ ЗАКЛИНАНИЙ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Параллельный мир :: Ворожба-
Перейти:  
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2