ФорумРегистрацияДружественный сайтЧаВоПоискВход
VKontakte

Последние темы
» БИТВА МЕДИУМОВ-5
Вчера в 10:46 автор hanuma

» Ведьмовской юмор
Пт 13 Окт 2017, 21:14 автор Одарушка

» Адрес технической поддержки
Вс 08 Окт 2017, 18:02 автор dragon

» Приглашаю на акцию :)
Вс 08 Окт 2017, 16:49 автор zarinalina

» Книга ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО МАНТИКЕ И МАГИИ РУН
Сб 30 Сен 2017, 23:08 автор Falsum

» Колдовские праздники.
Пн 18 Сен 2017, 21:09 автор Одарушка

» Вольфсангель (Wolfsangel) - Волчий Крюк
Сб 16 Сен 2017, 13:26 автор Ведунья Ольга

» Поздравляем!
Пт 08 Сен 2017, 17:21 автор Beorn

» Акупрессура.Точечный массаж.
Пт 08 Сен 2017, 16:26 автор Одарушка

Фазы Луны
Языческие праздники
Языческие праздники
Общепрактический тренинг. Обучение
Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Изменения технических возможностей
Пт 18 Июл 2014, 09:59 автор dragon
В связи с периодическими злоупотреблениями, администрация была вынуждена отключить возможность самостоятельного изменения пользователем имени (логина, ника) и адреса электронной почты. Просьба при возникновении такой необходимости обращаться к администраторам форума. Кроме этого, прекращена практика удаления учетных записей пользователей по их просьбе.

Комментарии: 0
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3256
Последний зарегистрированный пользователь: Елена Лимарева

Наши пользователи оставили сообщений: 52382 в 3917 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 Порча и соль

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Туманна

avatar

Женщина
Сообщения : 1172
Дата регистрации : 2015-03-04
Откуда : Россия

СообщениеТема: Порча и соль   Вт 24 Мар 2015, 17:17

Соль – это многогранный магический материал, при помощи которого порча не только снимается, но и наносится. Однако такой вид порчи не так популярен, как снятие порчи посредством соли, так как она очень сильно и быстро впитывает в себя весь негатив. Мы расскажем подробнее о второй процедуре, но и не забудем предоставить информацию и по первой.
Как проверить наличие порчи

Проводя ритуал снятия порчи безосновательно вы можете нанести вред энергетическому здоровью. Проверка наличия порчи также осуществляется при помощи соли.

В ясную ночь, ближе к 24.00, возьмите хорошо вымытую сковороду и пакет соли. Поставьте сковороду на плиту и раскалите ее, после чего левой рукой бросите на нее горсть соли, которую накаливайте около 20 минут, вслух спрашивая, есть ли у вас враг и делал ли он на вас порчу или желал зла.


Причинами кошмаров считаются неосмысленные, непереработанные текущие события, травмирующие переживания, стресс или психические или телесные нагрузки.

Если вы не замечаете ничего странного, и соль во время накаливания ведет себя спокойно, слегка потрескивая и немного желтея, то ваши подозрения беспочвенны. Когда же соль коптиться, взрывается, пускает черный дым, то на вас однозначно есть негатив и вы должны хорошенько подумать как от него избавиться. Но для начала вам надо избавиться от этой соли, высыпав ее на улице под деревом, при этом, посмотрев в небо, после, повернувшись направо и сосчитав звезды до 21, и попросив небо вернуть зло тому, кто его послал на вашу голову.
Завершив ритуал, отправляйтесь спать и не удивляйтесь тому, что вас будут мучить кошмары. Кстати, в них вам может присниться ваш недруг, который и послал на вас порчу. Утром вам станет значительно легче, так как соль частично впитает в себя ваш негатив. При этом на следующий день постарайтесь меньше общаться, никому и ничего не давать в долг, ни под каким предлогом — категорически.
Спасение дома солью


Соль закапывали возле каждого угла дома, чтобы предохранить его от нечистой силы.

Нашли возле порога иголки, землю, крупу, соль или любой другой подклад? Тогда вам обязательно надо почистить дом от негатива. В этом вам опять же поможет соль! Когда стемнеет, насыпьте соль на блюдце, зажгите церковную свечу.

Горящей свечой трижды перекрестите соль и наговорите на нее желание об избавлении от напущенного на вас зла. После этого нужно пройти по периметру всего дома по часовой стрелке. При этом должна быть тишина. Лучше, если дома никого не будет. Если же домочадцев некуда отправить попросите их не шуметь и не задавать вопросы.

Во время обхода дома или квартиры бросайте в каждом углу щепотку заговоренной соли, которую нужно оставьте там до утра, чтобы она за ночь впитала в себя весь негатив. На рассвете соберите соль веником, сложите в бумажный пакет и отнесите как можно дальше от дома. Оптимальный вариант – выбросить в проточную воду или под дерево.

Вернувшись домой, проведите генеральную уборку, тщательно вымыв полы и напоследок защитив входную дверь каким-нибудь оберегом.
Переклад порчи на соль


Для ритуала можно взять любую соль, которая есть в доме — морскую или поваренную.

Еще одним способом избавления от порчи является переклад. Сначала вы перекладываете порчу на соль, а потом она переходит на того, кто ее подберет. Ритуал проводится в любо день вне зависимости от фазы луны.

В блюдце насыпается соль, на нее ложится фотография порченного человека лицом вверх, а на нее еще горсть соли, сверху воткнуть восковую свечу, которую следует зажечь и прочесть заговор:

«Погост закинутый, в нем удобный гроб, в гробу сем мертвяк опочивает, да беды с грехами и хулой сторожит. К мертвяку тому ведьмаки ходят тропинками поросшими, да у него хулу спрашивают и на людей ее злом кидают. Мертвяк слепой и не знает, что грешные дела через него творятся, спит почивает, мертвость свою отживает. Этому мертвяку я тихонько наказ свой мрачный поведаю, как на (имярек) хула наслана, напраслиной в гроб порча гонит, живого поедом съедает, жить бы да поживать, бела света не видать. Мертвяк тот кулек соли мне покидом кинет, без платы отдаст, кому я его подкину – тому искать новую черную домину. Что я говорю, тому быть. Аминь».

После заговора нужно дождаться догорания свечи и ее остатки вместе с солью завернуть в платок, завязать, оставить в людном месте, сказав:

«Кто дотронется тому не уйти, с (имярек) все забрать да с хулой жить. Аминь».

До и после чистки следует сделать отливку. Чистка может проводиться несколько раз подряд, пока следы порчи полностью не исчезнут. Для ритуала берется обычная пищевая или морская соль. Свечу можно взять как церковную, так и простую восковую, желательно небольшую. На фото сыпется столько соли, чтобы можно было установить свечу и она не упала.
Порча с использованием соли

Заговаривается соль и подсыпается на порог врагу:

«Не соль сыплю – боль кладу, не отдаю – покой краду. Забери, черт, покой (имярек), чтобы скучал, болел днем и ночью, при солнце и при луне. Да будет так!»

_________________
Да прибудет сила!  
Вернуться к началу Перейти вниз
http://demetra.forum2x2.ru/forum
 
Порча и соль
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Параллельный мир :: Ворожба-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2