ФорумРегистрацияДружественный сайтЧаВоПоискВход
VKontakte

Последние темы
» Амулеты на финансы и любовь (1000 р. за штуку)
Пт 20 Окт 2017, 16:45 автор hanuma

» Книга ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО МАНТИКЕ И МАГИИ РУН
Ср 18 Окт 2017, 19:29 автор Дарья

» БИТВА МЕДИУМОВ-5
Вт 17 Окт 2017, 10:46 автор hanuma

» Ведьмовской юмор
Пт 13 Окт 2017, 21:14 автор Одарушка

» Адрес технической поддержки
Вс 08 Окт 2017, 18:02 автор dragon

» Приглашаю на акцию :)
Вс 08 Окт 2017, 16:49 автор zarinalina

» Колдовские праздники.
Пн 18 Сен 2017, 21:09 автор Одарушка

» Вольфсангель (Wolfsangel) - Волчий Крюк
Сб 16 Сен 2017, 13:26 автор Ведунья Ольга

» Поздравляем!
Пт 08 Сен 2017, 17:21 автор Beorn

Фазы Луны
Языческие праздники
Языческие праздники
Общепрактический тренинг. Обучение
Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Изменения технических возможностей
Пт 18 Июл 2014, 09:59 автор dragon
В связи с периодическими злоупотреблениями, администрация была вынуждена отключить возможность самостоятельного изменения пользователем имени (логина, ника) и адреса электронной почты. Просьба при возникновении такой необходимости обращаться к администраторам форума. Кроме этого, прекращена практика удаления учетных записей пользователей по их просьбе.

Комментарии: 0
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3261
Последний зарегистрированный пользователь: ZloyCorvo

Наши пользователи оставили сообщений: 52384 в 3918 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 Инвольтирование

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Туманна

avatar

Женщина
Сообщения : 1172
Дата регистрации : 2015-03-04
Откуда : Россия

СообщениеТема: Инвольтирование    Чт 19 Мар 2015, 16:39

Изготовление вольта

Вольт (кукла) - это подобие человека, следовательно, изготавливать ее надо из натуральных материалов (вообще в магии применяются только натуральные материалы - но здесь это особенно важно). Глина, тесто, натуральный воск, дерево, тряпочки (не синтетика), волосы, шерсть и так далее... Бумага подходит только в крайнем случае, для полноценной работы должно быть изготовлено полноценное подобие человеческого тела - поэтому бумага, как двумерное изображение трехмерного объекта, годится только, если ничего больше нет под рукой.

Вольт следует лепить в одиночестве, сконцентрировавшись на мысли о цели предстоящей работы. Руки перед лепкой куклы надо тщательно помыть и настроиться на ритуал. Лепка куклы - это уже ритуал. Не имеет значения, делаете ли вы куклу до основной работы или во время ее - в любом случае этому следует уделить большое внимание. Куклу следует лепить с четко выраженными половыми признаками. Сходство в данном случае отнюдь не обуславливается наличием фото - имеется ввиду о характерности объекта, то есть - в куклу желательно привнести черты, которые будут напоминать о нем, только о нем - а не о людях вообще. Изготавливать куклу желательно в один прием - временной отрезок.

Как конкретно изготавливать куклу? Воск - воск подходит только натуральный! никакого парафина из церковных свечей. Воск можно взять там, где продается мед - пчеловоды обычно имеют этого вещества в достаточном количестве. Церковные свечи содержат парафин - почти всегда, наличие парафина можно заметить по тому, как стекает свеча когда горит. Натуральный воск догорает ДО КОНЦА - огарков не остается.
Поставьте чистый воск (не парафин или стеарин) на водяную баню в день и час планеты, соответствующей виду воздействия. Если есть время, то лучше анатомическую область, соотнесённую с тем, что удалось достать от человека, плавить отдельно. Например, есть ногти - изготовь отдельно с их добавлением руки вольта. Слюна, волосы - голову. Засохшая кровь - сердце или можешь смазать проволоку-остов куклы и т.д.
Если есть фотография (лица), то помещаём ее на голову вольта, тем самым придавая еще большее сходство. Размер куклы должен быть от 13 до 26 см. (лучше от 20-26)


можно делать так:

1. Расходный материал, из которого изготавливается фигурка, должен смешиваться с костным прахом.
2. По изготовлении фигурки, ее трижды окунают в свиную кровь, нарекая именем жертвы.
3. Мумие от жертвы (кровь, слюни, ногти, волосы, зубы, кусочки кожи и т.п. ), добавляют в соответствующие места куклы
4. Для нанесения физических ран кукле используют серебряные иголки и булавки (крайний случай - сапожные гвозди ), для навлечения болезней на жертву используют иглы из боярышника и рыбных костей.
5. Для того чтобы наслать смерть на жертву с помощью тяжелой болезни, куклу из воска сжигают в котле (чугунке), куклу из глины растворяют в мертвой воде (кислоте), с заклинаниями и необходимо ждать пока не кукла полностью не сгорит в котле, либо полностью не раствориться. Также совершают похоронный обряд ночью на кладбище.
6. Если хотят, чтобы жертва помучалась, куклу убирают в тайное - темное место и держат в кругу нарисованным кровью гадюки, либо закапывают на перекрестке.
7. Если хотят чтобы жертва покрылась гниющими ранами и плоть жертвы начали поедать черви, проводят ритуал на кладбище с закапыванием вольта вместе с кусочками свиной плоти.

Наречение куклы именем № 1.
Очень важный аспект работы. Чтобы полностью отождествить вольт с объектом, необходимо дать ему имя. Как это сделать? существует множество вариантов.

Имя надо не просто написать на кукле или вырезать ритуальным ножичком (не атаме, просто ножичек для работы с воском и деревом). Вольт надо окрестить - как это именуется в православии)) То есть - для проведения ритуала наречения именем необходимо иметь святую воду (если крещение белое или черную воду, если крещение черное). Такую воду можно изготовить самим. И еще можно крестить куклу вином - красным вином, кагором например. Это вино должно храниться у тебя в алтаре - и применяться ТОЛЬКО для крещения кукол именами - пить его не стоит...

В общих чертах ритуал наречения куклы именем выглядит так

Берете куклу в правую руку, показываете ее на каждую из 4 сторон света (для точного определения сторон света стоит иметь компас) и громко произносите - творение из воска именем (кого там тебе удобно) я нарекаю тебя (имя жертвы)!!смотри север, это (имя жертвы)! далее ЛЕВОЙ РУКОЙ ОТ СЕБЯ пишим жезлом (можно заменить на нож с деревянной ручкой) имя объекта ( от себя, это значит что тот, кто находится напротив вас, должен видеть правильное написание имени а ты - зеркальное). Так по всем 4 сторонам света, потом куклу брызгать водой или вином и говорить - творение из воска я нарекаю тебя именем (имя жертвы) - отныне ты (имя жертвы)!!
ИЛИ так:

Ночью слепить вольт, утром омыть св.водичкой, елеем с серебр.ложки ротик смазыть и поднести к губам и на выдохе наречь и как бы вдохнуть в него жизнь- если нет елея, можно миновать эту стадию.
ИЛИ ….поднять куклу вверх правой рукой и, представляя, как в нее ударяет молния (или происходит нечто подобное), сказать: "Оживляю тебя и нарекаю (имя человека)".
После крещения не мешало бы взять куклу в правую руку и выполните отождествление, показывая куклу на север, запад, юг и восток, напевая имя жертвы в каждую сторону света. Затем поместить фигуру в круг головой на север.
Вольт можно изготавливать из натурального воска, натуральной художественной глины, теста, травы, натуральной ткани

_________________
Да прибудет сила!  
Вернуться к началу Перейти вниз
http://demetra.forum2x2.ru/forum
Туманна

avatar

Женщина
Сообщения : 1172
Дата регистрации : 2015-03-04
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: Инвольтирование    Чт 19 Мар 2015, 16:39

Отождествеление вольта.
При некоторых порчах, кладбищенских, например, необходимо белое крещение вольта.
ПРИЧАСТИЕ.
Если вольт изготавливается по указанию в обряде в день недели Воскресение, то обязательно причащается, это усиливает отождествление - там меня учила бабка Наталья...
Крестить естественно только "белым" крещением и причащать кагором. Если кукла тряпичная, то сложить её ручки на груди-перекрестьем и сказать - "Принимает раб (имя) крови Христовой по первому разу (смочить губы вольта вином)Во имя Отца.
принимает.......................... по второму разу............................Во имя сына.
....................................по третьему разу...........................Во имя святаго духа.
Аминь - помазать елеем лоб вольта и приложить к его губам распятие.
Если вольт восковой, то без скрещивания рук на груди........

Есть ещё и ЧЁРНОЕ ПРИЧАСТИЕ, в этом случае "поят" вольт кровью шакала или собаки, а распятье прикладывают перевёрнутым. Вместо елея мажут лоб зловонным ладаном.

БЕЛЫЙ МЕТОД ПРОСТ....ДЕЛАЕТЕ ВОЛЬТ, ВКЛАДЫВАЕТЕ ПРИВЯЗКИ, ТОЛЬКО НЕ ЖЖЁТЕ ИХ, КАК В ЯЗЫЧЕСКИХ РИТУАЛАХ, А ВКЛАДЫВАЕТЕ В ВОСК, КОГДА ПЛАВИТЕ ЕГО. ФОТО НЕ СЖИГАЕТЕ, А ПРИКЛАДЫВАЕТЕ К ЛИЦУ, РУКАМ И Т.Д....В ЧЕРНОКНИЖИИ НЕ ЖГУТ ОБЫЧНО МУМИЕ...ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ...
СЛОВО "КРЕЩЕНИЕ" С ГРЕЧЕСКОГО ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ПОГРУЖЕНИЕ.
ВОЛЬТ НУЖНО СБРЫЗНУТЬ ВОДОЙ, А МОЖНО И ПОГРУЗИТЬ...БАБКА ИМЕННО ТАК ДЕЛАЛА...ОНА ГОВОРИЛА, ЧТО ТРОЕКРАТНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В ВОДУ ИЛИ ТРОЕКРАТНОЕ СБРЫЗГИВАНИЕ ОЗНАЧАЕТ ТРЕХДНЕВНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ ХРИСТА ВО ГРОБЕ, ПОСЛЕ КОТОРОГО СОВЕРШИЛОСЬ ВОСКРЕСЕНИЕ...
ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПОГРУЖЕНИЯ ИЛИ СБРЫЗГИВАНИЯ ГОВОРИТСЯ;
КРЕЩАЕТСЯ РАБ БОЖИЙ (ИМЯ) ВО ИМЯ ОТЦА, ВТОРОЕ - ВО ИМЯ СЫНА, ТРЕТЬЕ - ВО ИМЯ СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.
ТРОЕКРАТНОЕ КРЕСТНОЕ ЗНАМЕНИЕ ТРОЕПЕРСТИЕМ.
ЗАТЕМ СВЕРШАЕТСЯ НАД ВОЛЬТОМ ПОМАЗАНИЕ МИРРОЙ; ЛОБ, ГЛАЗА, НОЗДРИ, УСТА, УШИ, ГРУДЬ, РУКИ И НОГИ...
ПРИ ЭТОМ ВСЯКИЙ РАЗ ГОВОРИТСЯ:
"ПЕЧАТЬ ДАРА ДУХА СВЯТАГА. АМИНЬ"
ЗАТЕМ ГОВОРИТСЯ - "ВОСПРЯЛ РАБ (ИМЯ) ДЛЯ ЖИЗНИ МИРСКОЙ. В ТЕЛО СИЕ ВОПЛОТИЛСЯ, ДЛЯ ДЕЛА МОЕГО СГОДИЛСЯ. АМИНЬ"

ЧЁРНОЕ КРЕЩЕНИЕ
ИНОГДА БЕЛОСВЕТСКОЕ КРЕЩЕНИЕ НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ КАЧЕСТВЕННО ПОДПОРТИТЬ....
ЧЁРНОЕ КРЕЩЕНИЕ ПРОВОДИТСЯ ПРИМЕРНО ПО ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ:ВОЛЬТ КЛАДЁТСЯ НА АЛТАРЬ, УСЫПАННЫЙ КРОШКОЙ ОТ КОСТЕЙ КОЗЛА.
ВОЛЬТ ОПУСКАЕТСЯ В ЗЛОВОННУЮ ВОДУ - БОЛОТНУЮ НАПРИМЕР,ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТСЯ
"НЕ ВО ИМЯ ОТЦА.............НЕ АМИНЬ"
ПОТОМ УКАКЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ КЛАДЁТСЯ НА ЛОБ ВОЛЬТА СО СЛОВАМИ:
"НЕ ВОСКРЕСНИ, НО ВОССТАНЬ! ИЗ ПЛОТИ ВО ПЛОТЬ ОБРАТИСЬ, С ТЕЛОМ СИМ СЖИВИСЬ, СРАСТИСЬ, В ТЕЛЕ СИЕМ ОТРАЗИСЬ!"
ОКУРИВАЕТЕ ЛАДАНОМ ЗЛОВОННЫМ ВОЛЬТ, А ПОТОМ СРАЗУ ПРИЧАЩАЕТЕ ЧЁРНЫМ ПРИЧАСТИЕМ.
ПРИКЛАДЫВАЕТЕ К ГУБАМ ВОЛЬТА КРОВЬ СОБАКИ ИЛИ ШАКАЛА:
"ПАГУБНА БЫСТЬ ПЛОТЬ МИРСКАЯ, ГРЕХОВНА КРОВЬ, НО СЛАДКА ДУШЕ РАБА(ИМЯ), ТАКОМУ И БЫТЬ, КОЛИ НАРОДИЛСЯ НА СВЕТ СЕЙ. СТАНЬ, ВОССТАНЬ ДО СЕГО ТЕЛА, ДЛЯ МОВО ЧЁРНОГО ДЕЛА!"
РУЧКИ ВОЛЬТА СЛОЖИТЬ ЗА СПИНУ. И ПЕРЕКРЕСТИТЬ ВОЛЬТ ПЕРЕВЁРНУТЫМ РАСПЯТИЕМ 3 РАЗА - "НЕ ВО ИМЯ ОТЦА......НЕ АМИНЬ"
ПОТОМ ВОЛЬТ КЛАДЁТСЯ НА ПЕРЕВЁРНУТОЕ РАСПЯТИЕ И ЧИТАЕТСЯ:
"ПРИМИ СИЯ ПЛОТЬ НЕПОТРЕБНОЕ БОЖЕСТВЕННОМУ, ПРИМИ И ВОССТАНЬ ДО ТЕЛА, ДЛЯ МОЕГО ЧЁРНОГО ДЕЛА!"
ОСЕНИТЬ ТРОЕКРАТНО ПЕРЕВЁРНУТЫМ ЗНАМЕНИЕМ...
ПЛЮНУТЬ ТРИ РАЗА НА ПЕРЕВЁРНУТУЮ ИКОНУ СПАСИТЕЛЯ....
ЕСЛИ ОКУРИВАЕТЕ ЗЛОВОННЫМ ЛАДАНОМ, ТО МАЗАТЬ ЛОБ ИМ УЖЕ НЕ НАДО..

_________________
Да прибудет сила!  
Вернуться к началу Перейти вниз
http://demetra.forum2x2.ru/forum
 
Инвольтирование
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Параллельный мир :: Ворожба-
Перейти:  
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог