ФорумРегистрацияДружественный сайтЧаВоПоискВход
VKontakte

Последние темы
» БИТВА МЕДИУМОВ-5
Вчера в 10:46 автор hanuma

» Ведьмовской юмор
Пт 13 Окт 2017, 21:14 автор Одарушка

» Адрес технической поддержки
Вс 08 Окт 2017, 18:02 автор dragon

» Приглашаю на акцию :)
Вс 08 Окт 2017, 16:49 автор zarinalina

» Книга ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО МАНТИКЕ И МАГИИ РУН
Сб 30 Сен 2017, 23:08 автор Falsum

» Колдовские праздники.
Пн 18 Сен 2017, 21:09 автор Одарушка

» Вольфсангель (Wolfsangel) - Волчий Крюк
Сб 16 Сен 2017, 13:26 автор Ведунья Ольга

» Поздравляем!
Пт 08 Сен 2017, 17:21 автор Beorn

» Акупрессура.Точечный массаж.
Пт 08 Сен 2017, 16:26 автор Одарушка

Фазы Луны
Языческие праздники
Языческие праздники
Общепрактический тренинг. Обучение
Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Изменения технических возможностей
Пт 18 Июл 2014, 09:59 автор dragon
В связи с периодическими злоупотреблениями, администрация была вынуждена отключить возможность самостоятельного изменения пользователем имени (логина, ника) и адреса электронной почты. Просьба при возникновении такой необходимости обращаться к администраторам форума. Кроме этого, прекращена практика удаления учетных записей пользователей по их просьбе.

Комментарии: 0
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3256
Последний зарегистрированный пользователь: Елена Лимарева

Наши пользователи оставили сообщений: 52382 в 3917 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 Что чувствует объект магического воздействия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Туманна

avatar

Женщина
Сообщения : 1172
Дата регистрации : 2015-03-04
Откуда : Россия

СообщениеТема: Что чувствует объект магического воздействия   Чт 19 Мар 2015, 12:17

Обращаясь к магии, многие не задумываются, а что же будут ощущать те, на кого они хотят повлиять, почувствует ли объект, когда на него будет оказываться магическое воздействие, сможет ли определить источник? Иногда этим вопросом задаются лишь желающие сделать приворот — а не заподозрит ли жертва неладное, когда после полного равнодушия, а то и отвращения, воспылает страстью к заказчику? Поскольку магия - это нечто тайное, скрытое, то многие думают, что и факт использования ими магии тоже автоматически останется в тайне, во всяком случае для тех, кто не является в ней специалистом. На самом деле это не так.

Люди с высоким уровнем чувствительности могут не только понять, что ведётся магическая работа в их адрес, они так же могут увидеть (чаще всего, во сне) не только оператора, но и подробности проводимых ритуалов. Для этого совершенно необязательно иметь отношение к магии. Те, у кого уровень чувствительности пониже, обычно просто чувствуют непонятный дискомфорт, тревогу, неприязнь к автору или заказчику действия. Только систематически одурманенный наркотическими веществами (включая никотин, алкоголь) человек, полностью утративший связь со своими хранителями, с разрушенной энергетикой, обычно не чувствует ничего, хотя в некоторых случаях и эти люди, пребывая в изменённом наркотиками состоянии сознания, могут получать точную информацию. Поэтому, говорить о том, что магические манипуляции остаются тайной - не совсем корректно, правильнее сказать, что большинство людей не могут правильно интерпретировать свои связанные с этим ощущения.

Любое воздействие на волю человека - это внедрение чужеродной активной программы в его информационную структуру, и реакция на такое вторжение содержит два аспекта - общая, на вторжение чуждой информации как таковое - это ощущения подавленности, смятения, раздражения, агрессии (выраженность этих симптомов зависит от формы воздействия и степени его жёсткости) и собственно то, что несёт внедрённая программа - те специфические эффекты, ради которых воздействие осуществляется.

Итак, наиболее часто задаваемый клиентами вопрос на эту тему - что ощущает человек под воздействием приворота? Прежде всего, эмоциональные качели. Смятение. Смесь тяги к тому, к кому приворожили, с тоской и отвращением. От настоящей влюблённости это отличается тем, что, когда чувства возникли естественным путём, человек ощущает сильное стремление к объекту чувств, постоянно о нем думает, и каждый контакт с объектом любви приносит воодушевление, подъем, вдохновение, энергетическую наполненность. В случае же приворота с одной стороны - есть сильная тяга к объекту, навязчивые мысли о нем, с другой - в присутствии объекта к этому примешивается ощущение тоски, опустошения, подавленности. Взаимодействие с человеком, который магически к себе привязал, дают не вдохновение и подъем, а маниакальное желание быть вместе и общий энергетический спад. Именно поэтому в числе побочных эффектов приворота - раздражительность и агрессия - часто в том числе и в адрес приворожившего, появление пагубных привычек - таких как тяга к алкоголю, никотину, наркотикам, которые помогают заглушить неосознаваемую душевную тоску, а так же изменения поведения в худшую сторону. Например, обычно ответственный и надёжный, человек становится необязательным, начинает часто врать, подводить партнёров по работе, пренебрегает обязанностями, перестаёт ценить своих друзей, членов семьи, и это не следствие «витания в облаках любви» или сильной увлечённости. Происходит именно личностная деградация.

Если приворот удаётся снять, человек обычно ощущает растерянность, непонимание, что могло его связывать с тем, кто приворожил, ощущение напрасно потерянного на этого человека времени. Такие сильные чувства, как ненависть, возникают редко, только если они имели место до приворота. Там, где было равнодушие - равнодушие и остаётся, может быть, с примесью отвращения. Но если у человека были естественные чувства, а потом его ещё и приворожили - вот в этом случае по окончании действия приворота, либо после его снятия у него, как правило, возникают крайне негативные и сильные эмоции, желание отомстить, причинить боль.

Человек, которому сделан отворот от того, к кому у него были естественным путём возникшие чувства, ощущает примерно то же самое - необъяснимую тоску, подавленность, и раздражение, агрессию по отношению к тому, от кого отвернули. Все его чувства как бы выворачиваются наизнанку - то, что в человеке нравилось - начинает вызывать отвращение, любимый человек кажется скучным, навязчивым, неинтересным, если людей связывали общие увлечения или дело - на их место встают другие увлечения, чаще всего, как и в случае приворота - более низкого порядка. Следует заметить, что естественные чувства в случае отворота никуда не исчезают, они просто меняют знак с плюса на минус, либо направление (зависит от техники отворота). Поэтому - чем сильнее было влечение - тем острее будет отторжение и побочные эффекты (те же самые, что и у приворота).

Если отворот снять - человек так же, как и при снятии приворота, испытывает недоумение, как он мог так себя вести с любимым человеком, часто возникает чувство вины по этому поводу, но если чувства настоящие и сильные, то обычно отношения восстанавливаются достаточно быстро.

Люди, которым сделана рассорка становятся раздражительными, гневливыми, обидчивыми и несдержанными, им кажется, что их не понимают, не ценят. Они начинают конфликтовать, что называется, на ровном месте, их раздражает поведение друг друга, появляется нетерпимость, критицизм, придирчивость, нежелание уступать и идти навстречу, возрастает эгоизм, из-за мелочей могут возникать сильнейшие скандалы, глубокие и болезненные обиды, и людям трудно помириться. Но их чувства друг к другу при этом не меняются никак - поэтому рассорка, по сути, служит своеобразным индикатором - там, где чувства глубоки, существует духовная близость - люди преодолевают это и остаются вместе, в случае же несерьёзного увлечения часто одной единственной рассорки хватает, чтобы развести пару навсегда. Точно так же, если человек способен работать над собой, анализировать свое поведение, контролировать эмоции - действие рассорки может быть выражено очень слабо. Рассорка может применяться и к друзьям, коллегам - в этом случае точно так же все зависит от степени близости, общности и уважения людей друг к другу. Побочные эффекты рассорки минимальны, поскольку этот вид воздействия лишь искажает восприятие ситуаций, делает людей менее уравновешенными, но не затрагивает их глубинных чувств и установок. При снятии рассорки люди просто забывают причины конфликтов, возвращаются к привычному формату общения, обычно думая, что они пережили естественный кризис отношений.

Человек, на которого наведена порча (а приворот и отворот тоже являются разновидностями порчи) чувствует опустошение, отвращение к жизни и окружающим, а часто и к самому себе, тяжесть и давление в груди, нехватку воздуха, дезориентацию, быструю утомляемость, физическую и эмоциональную слабость, нежелание ничего предпринимать, бессмысленность. В том числе и поэтому люди зачастую годами идут вдоль чёрной полосы, нося в своих тонких телах программы, разрушающие их судьбу и здоровье, и не предпринимая ничего, чтобы от них избавиться. Человек, с которого сняли порчу, ощущает прилив радости и энергии, симптомы заболеваний исчезают иногда в считанные дни, обстоятельства начинают складываться удачно, а отношения с окружающими налаживаются.

Есть и другой тип магической работы - привлечение удачи, благосостояния, любви, гармонизация отношений. Что ощущают люди под таким воздействием? Примерно то же, что после очищения - лёгкость, радость, мир, расширение возможностей, озарение, желание что-то делать, пробовать новое. Приходят новые идеи, новый взгляд на вещи. В целом это можно сравнить с тем, как если перед человеком, привыкшим к полутьме и спёртому воздуху, открыли окно, которое впустило свет и воздух и позволило увидеть больше, яснее и шире. Но, разумеется, любая работа на привлечение в жизнь чего-то позитивного проводится только после очищения, иначе благотворные программы либо не будут работать (выражаясь на профессиональном сленге магов «работа не ляжет»), либо их эффективность будет очень низкой из-за искажений и присутствия разрушительных элементов в тонких телах человека.

_________________
Да прибудет сила!  
Вернуться к началу Перейти вниз
http://demetra.forum2x2.ru/forum
 
Что чувствует объект магического воздействия
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Параллельный мир :: Ворожба-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог