ФорумРегистрацияДружественный сайтЧаВоПоискВход
VKontakte

Последние темы
Фазы Луны
Языческие праздники
Языческие праздники
Общепрактический тренинг. Обучение
Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Изменения технических возможностей
Пт 18 Июл 2014, 09:59 автор dragon
В связи с периодическими злоупотреблениями, администрация была вынуждена отключить возможность самостоятельного изменения пользователем имени (логина, ника) и адреса электронной почты. Просьба при возникновении такой необходимости обращаться к администраторам форума. Кроме этого, прекращена практика удаления учетных записей пользователей по их просьбе.

Комментарии: 0
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3162
Последний зарегистрированный пользователь: zanoza69

Наши пользователи оставили сообщений: 52120 в 3894 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 Близнецы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Fly in Infinity

avatar

Женщина
Сообщения : 1119
Дата регистрации : 2015-03-15
Откуда : Россия

СообщениеТема: Близнецы   Ср 18 Мар 2015, 21:17

Близнецы – достаточно распространенный во всех частях света, хотя и не самый популярный символ.
Во многих странах рождение близнецов считается признаком плодовитости, мужской силы отца, реже здоровья матери. Князь племени ашанти, в западной Африке забирал рожденных близнецов у матери по достижению ими определенного возраста. Мальчики становились приближенными слугами князя, а девочки-близнецы — его женами. Так как рождение близнецов у самого монарха могло спровоцировать междоусобицу, новорожденных чаще всего убивали.
В некоторых изолированных, слаборазвитых племенах считалось, что рождение близнецов возможно лишь у неверных жен, т.е. схожие дети могут родиться только от разных отцов. Жен в таком случае казнили вместе с детьми. Подобная варварская традиция постепенно искоренялась европейскими миссионерами и учеными-исследователями.
Практически во всех религиях, так или иначе, встречаются близнецы. Не редко это сверхъестественные противоположные начала. Такое мнение впервые высказал Зороастр, фактически основав культ близнецов. Он утверждал, что визуальное сходство является остро-противоположным их внутренней сущности и в близнецах изначально заложено противоборствующее семя. 

«Воистину есть два первичных духа, близнецы, славящиеся своей противоположностью в мысли, в слове и в действии – они оба, добрый и злой.… Когда эти два духа схватились впервые, они создали бытие и небытие…» 

© Зороастр

К самым известным в истории и мифологии человечества, противоборствующим близнецам можно отнести египетских Сета и Гора, ветхозаветных Исава с Иаковом и многих других, чье происхождение не указывает прямо на то, что это близнецы, но их поступки вполне соответствуют теории Зороастра. К примеру, согласно книге юбилеев Каин был старше Авеля, а значит, они не могли быть близнецами, но налицо их противостояние, разное отношение к божественному и земному.


_________________
Если у кого то есть вопросы - пишите в скайп. - witch_lena2
Оттенок легкой придурковатости, делает меня практически неуязвимой Удивление
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magnekro.com
Fly in Infinity

avatar

Женщина
Сообщения : 1119
Дата регистрации : 2015-03-15
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: Близнецы   Ср 18 Мар 2015, 21:18

Есть понятия Близнецовых пламен (БП) и Родственных душ (РД). Сейчас постараюсь изложить, как я это все вижу. 
Для меня РД – это человек такой же как и ты. Это и внешне проявляется. РД похожи внешне, и внутренне, это одинаковые энергии, родственные, похожие. Связь с РД – это рай на земле, это тихая гавань, это огромная любовь и взаиморастворение, отречение от собственного я. Родственные души учат нас любить. Родственные души решают одинаковые задачи на земле. Для человека, который еще далек от духовного совершенства связь с РД – это лучшее что может происходить. РД учат нас безусловной любви. 
БП – это твоя зеркальная копия, это твоя другая сторона. Душа, встречая свое БП, сразу признает свою зеркальную копию. Тем более при столкновении противоположных энергий искры летят. БП не растворяются в друг друге, они усиливают индивидуальность друг друга и порождают совместно 3 вид энергии, это ключ к творению, это и есть энергия святого духа. По этому говорят, что БП, повенчаны святым духом. На самом деле, это ты и есть в другом теле, с другим противоположным характером, и противоположной энергетикой, но себя то сразу узнаешь. Узнав свое БП ты начинаешь двигаться по пути духовности семимильными шагами. БП и внешне чаще всего противоположны, парадокс такой. И если всмотреться в союз близнецовых пламен, то не понятно, что эти два человека нашли друг в друге. Мне кажется, что многие узнают своих близнецов. И чувства близнецов друг к другу выходят за пределы дуальности, они и на чувства то не похожи. Это нечто странное, будто с тобой было всегда. Внутренний диалог скорее всего это диалог с БП. И я думаю, чтобы встретить его, нужно, прежде всего, найти своего близнеца внутри себя и признать.
Ко встрече с БП нужно быть готовым, потому что они усиливают качества друг друга в геометрической прогрессии, как положительные так и отрицательные, на столько и возрастает энергия, излучаемая парой. Если даже в одиночку человек наделен сильной психической энергией, то будучи в подкрепленным энергией Близнеца, это «страшная» сила. Если кто помнит свои прошлые жизни встречи с БП кратковременны или ведут к смерти одного из близнецов или обоих. Мне кажется, забирают одного или обоих, когда пара хотела бы, но не готова быть вместе, чтобы они в резонансе не разрушили «полмира». Их совместное нахождение в резонансе это ад. Но в то же время гармоничная близнецовая пара может решить какую-нибудь проблему, касающуюся множества людей. Близнецы могут быть вместе, если будут решать глобальные задачи. Если близнецы не готовы быть вместе то лучше держаться друг от друга на почтительном расстоянии. 
Еще один парадокс, БП встречается на твоем пути, когда ты достигаешь максимум независимости. Когда ты в нем меньше всего нуждаешься. Близнеца чаще всего встречаешь во второй половине жизни, когда кармические отношения выработаны.
БП взаимодействуют на уровне всех чакр.
Если их союз не возможен (причин много может быть от физического неприятия друг друга до нахождения близнеца или обоих близнецов в других парах (например с родственными душами) они чаще всего выбирают дружеские отношения. Взаимосвязь у них на уровне сердца, на уровне внутреннего пламени. Единение БП в сердце рождает новое пламя. Их отношения не имеют ничего общего с эмоциональной зависимостью. Они сонастроены друг на друга, как настроены бывают любящие друг друга люди, при чем сонастроены с первого дня, что и вызывает удивление, так как кажется что не было времени для развития такой чувствительности, однако на уровне души их связь не разрывалась никогда. Сонастроенность позволяет чувствовать настроение близнеца, оттенки его чувств, тонкости эмоций, а также понимать без слов. Близнецы принимают друг друга без оглядки на дуальность, на понятия добра и зла, они видят в друг друге только прекрасную душу, без мирского облачения.

(с) Малика Басанова

_________________
Если у кого то есть вопросы - пишите в скайп. - witch_lena2
Оттенок легкой придурковатости, делает меня практически неуязвимой Удивление
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magnekro.com
Fly in Infinity

avatar

Женщина
Сообщения : 1119
Дата регистрации : 2015-03-15
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: Близнецы   Ср 18 Мар 2015, 21:18

В Индии считается, что два человека с одинаковой внешностью не имеют права жить на Земле. У этого поверья очень серьезные философские обоснования. Индусы считают, что у каждого человека своя судьба, наработанная за годы прошлых воплощений. Ее звездный паспорт - наша внешность... 

Мы рождаемся на этот свет с грузом проступков прошлых воплощений. Клубок ошибок и недоработанных ситуаций отпечатан на наших лицах, ладонях, теле, стопах ног. Искусные гадатели, как известно, не столько предвидят события, сколько считывают их с внешности человека. 

А что ждет тех, кто родился похожими друг на друга как две капли воды? Неужели они в прошлой жизни наработали одинаковую карму? Оказывается, вовсе нет. Рождение близнецов, похожих друг на друга как две капли воды, - большая проблема, связанная с кармой родителей. Зачастую это связано с кармой целого рода, поэтому и передается способность иметь близнецов генетически. 

Народная мудрость говорит о том, что настоящие природные близнецы (не зодиакальные) - это злая шутка природы, свидетельствующая о накопленных в роду огромных силах, которые ставят его на грань вырождения. Вместе с частью энергии родителей воплощающаяся монада получает "в подарок" и родовую карму, которая наложит неизгладимый след на внешность будущего ребенка. Собственно говоря, схожесть детей и родителей - это и есть отпечаток родовой кармы. Есть дети, похожие на кого-то одного: папу или маму. Они в чем-то повторят их судьбу. Есть дети, взявшие внешние черты и судьбу у обоих родителей. Есть дети, не похожие не только на родителей, но даже на родственников. Влияние родовой кармы на них минимально, она будет проявляться лишь пока они живут вместе с родителями. 

Если из поколения в поколение люди повторяют одни и те же ошибки, в роду накапливается слишком много нереализованной доброй и злой силы (ведь наши ошибки - это отрицательная карма, а наши добрые поступки - положительная карма). Например, если родители были верующими, то и дети, и внуки, и правнуки будут искренне верить в потусторонние силы, помогающие людям. 

С каждым поколением, с каждым повтором родовой кармы количество положительной и отрицательной энергии будет возрастать. События в жизни людей будут становиться все более яркими, делая их существование все более и более небезопасным. Когда этих незримых сил накапливается достаточно, чтобы взаимно уничтожить друг друга, но перевеса ни в плюс, ни в минус так и не наступает, приходит пора рождения близнецов. Обычно это происходит на пятом, седьмом или тринадцатом колене такого рода. 

Индусы называют близнецов шуткой кармы. У нас на Руси их называли ошибкой мирозданья. И то, и другое мнения близки по смыслу. Огромные силы, накопленные родом, притягивают к себе сразу несколько монад, готовых воплотиться, и делят наработанные силы поровну между младенцами. Именно поэтому близнецы рождаются похожими друг на друга как две капли воды. Если благосклонная судьба разделит их расстоянием, внешность, вкусы, привычки и даже события жизни близнецов так и останутся похожими. Многочисленные примеры разделенных в годы Второй мировой войны близнецов послужили великолепной иллюстрацией этого правила. Расставшиеся детьми и волею судеб оказавшиеся в разных странах, эти люди нашли друг друга и встретились уже в зрелом возрасте. 

Но когда близнецы растут вместе, с течением времени они становятся все более и более не похожими друг на друга. Один впитывает в себя все самое хорошее, что есть в характере обоих, а другой собирает все самое плохое. Окружающие люди недоумевают, как это может происходить: двое даже столь похожих внешне людей ведут себя в аналогичных ситуациях по-разному. В одного как будто "вселяется бес", в то время как второй подобен ангелу. 

С точки зрения психологии и медицины полностью объяснить этот феномен невозможно. Похожие темпераменты воспитываясь в одной семье, будут ожесточенно соперничать друг с другом, но почему они все-таки в результате соперничества не делят сферы влияния, а меняются сами? С точки зрения кармы это объясняется достаточно просто. Один из близнецов начинает прорабатывать нереализованную положительную карму рода, а второй - отрицательную. И в результате один пойдет стезей разрушения, второй - созидания. 

"Черный" и "белый" близнецы могут быть одинаково счастливы, если оба выберут путь созидания. Только у "черного" эта программа созидания будет выглядеть как "разрушение злом зла". а у "белого" близнеца девизом жизненного пути будет - "твори добро, и оно к тебе постепенно вернется". 

Если бы родители смогли близнецам объяснить их карму с самого начала, у них меньше было бы неприятностей и метаний. Тем более, что отличить "черного" близнеца от "белого" особой проблемы не составляет. "Черный" близнец любит скрещивать свои руки во сне, энергетически отгораживаясь от других людей. "Белый" близнец открыт, и спит он так же доверчиво, как живет. 

Родители могут смягчить карму близнецов. Стоит взрослым отмолить хотя бы часть грехов, как у детей сразу улучшиться жизнь. Для начала не мешает разобраться, что же конкретно вызвало к жизни близнецов, какая проблема не решена у многих поколений подряд? По ней подбирается и метод исцеления. Перегибы в личной жизни может исправить только личная жизнь, проблемы со здоровьем может убрать здоровый образ жизни, карьерную или профессиональную неудовлетворенность может убрать только стремление добиться своего в социальной жизни и т.д. 

Есть, правда, один хороший метод, который позволяет развязать любые кармические узлы. Активно работая со своим подсознанием, очищая его и залатывая психологические дыры, мы гарантируем и улучшаем карму детей. Путешествуя по прошлым жизням, можно освободить детей от 90 процентов стоящих перед ним кармических задач. Причем для того, чтобы убрать проблемы, потребуется целый цикл таких путешествий, в которых вы сможете переписать свою карму заново. При этом не стоит пугаться если после первого путешествия ваши родные или вы сами переболеете. Это достаточно частое явление, так как очистка кармы ведет за собой очищение и физического тела от недугов, порожденных кармическими причинами. 

Близнецы очень сильно связаны друг с другом энергетически. Ни время, ни расстояние не могут уничтожить эту связь до конца. Но если с самого раннего детства их одевать в разную одежду, делать разные прически, то душащая их личную карму родовая незримая сила ослабеет. В результате, повзрослев (обычно осознанная переработка кармы начинается после 14 лет) и став самостоятельными, они быстрее расплетут кармические хитросплетения их судьбы. 

Тем более не следует делать таких ошибок, как называть их созвучными именами. Созвучность имен усиливает энергетическую зависимость близнецов друг от друга. Близнецов не стоит крестить в один день. Может так случиться, что и Ангел-хранитель в результате такого крещения будет один на двоих и не сможет толком помочь ни одному, ни другому. В первую ночь после крещения детей надо обязательно уложить в разные постели, даже если до этого они спали вместе: ночью душа каждого ребенка будет разговаривать со своим Ангелом-хранителем. Близнецы не должны мешать друг другу, иначе их сокровенные желания не исполнятся, а связь с Ангелом-хранителем будет непрочной.

_________________
Если у кого то есть вопросы - пишите в скайп. - witch_lena2
Оттенок легкой придурковатости, делает меня практически неуязвимой Удивление
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magnekro.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Близнецы   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Близнецы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Параллельный мир :: Работа с Кармой и РОДом-
Перейти:  
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru