ФорумРегистрацияДружественный сайтЧаВоПоискВход
VKontakte

Последние темы
» Колдовские праздники.
Пн 18 Сен 2017, 21:09 автор Одарушка

» Ведьмовской юмор
Сб 16 Сен 2017, 19:39 автор Одарушка

» Вольфсангель (Wolfsangel) - Волчий Крюк
Сб 16 Сен 2017, 13:26 автор Ведунья Ольга

» Книга ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО МАНТИКЕ И МАГИИ РУН
Чт 14 Сен 2017, 20:49 автор lti

» Поздравляем!
Пт 08 Сен 2017, 17:21 автор Beorn

» Акупрессура.Точечный массаж.
Пт 08 Сен 2017, 16:26 автор Одарушка

» Вода для ритуалов.
Пт 08 Сен 2017, 15:12 автор Одарушка

» юмор
Пт 08 Сен 2017, 14:33 автор Одарушка

» ТАРО ИНФЕРИОН
Вт 29 Авг 2017, 02:03 автор alichemist

Фазы Луны
Языческие праздники
Языческие праздники
Общепрактический тренинг. Обучение
Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Изменения технических возможностей
Пт 18 Июл 2014, 09:59 автор dragon
В связи с периодическими злоупотреблениями, администрация была вынуждена отключить возможность самостоятельного изменения пользователем имени (логина, ника) и адреса электронной почты. Просьба при возникновении такой необходимости обращаться к администраторам форума. Кроме этого, прекращена практика удаления учетных записей пользователей по их просьбе.

Комментарии: 0
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3242
Последний зарегистрированный пользователь: Vesta

Наши пользователи оставили сообщений: 52364 в 3916 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 Кармические болезни и их причины

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Fly in Infinity

avatar

Женщина
Сообщения : 1119
Дата регистрации : 2015-03-15
Откуда : Россия

СообщениеТема: Кармические болезни и их причины   Ср 18 Мар 2015, 20:59

Астрологи и биоэнерготерапевты считают, что энергетические тела человека очень чувствительны и повреждаются в организме первыми, прежде физического тела. Повреждение энергетической оболочки организма экстрасенсы видят как своеобразные "дыры" и "пятна". Затем их дефект отражается на физическом теле, прежде всего на том органе, проекция которого "вписывается" в энергетическую "дыру". Не случайно специалисты по биоэнергетике и служители религий разных направлений считают, что вначале следует "излечить душу", а затем уже врачевать плоть. Народная мудрость подчеркивает эту взаимосвязь: "в здоровом теле - здоровый дух". Медицина подтверждает, что состояние физического дефекта отражается на психике, и наоборот.

Согласно астрологии, существуют два вида повреждения здоровья: кармическое (посылаемое Космосом за наши "грехи" в прежней жизни) и случайные (болезни, травмы, несчастные случаи - в основном зависящие от образа жизни человека). Здоровая старость не должна приносить мучений человеку, как и нормальный по течению климакс, который далеко не у всех женщин бывает бессимптомным, небеспокоящим (заметим, что мужчины тоже переживают период увядания половых гормонов и соответствующие дисфункции организма).

Кармическую болезнь или смерть избежать практически невозможно, так как они с рождения запрограммированы Космосом в виде: 1) физических наказаний (болезни тела, врожденные дефекты здоровья); 2) психических наказаний (психические болезни, слабоумие); 3) через преследующие нас неудачи в делах (неудачный выбор жениха, сексуального партнера и т. д.).

Существует мнение, что если человек не выполняет своего высокого предназначения и не стремится к этому, не совершенствует себя и не борется со своими вредными наклонностями (пьянствует, распутничает, изменяет и т. д.), огорчая и подвергая стрессам своих близких, то при очередной инкарнации он будет в роли жертвы, испытывая все это на себе.

Кармическая расплата может быть у нас самих, а может отражаться на нас через наших детей, когда судьба готовит через них нам ряд испытаний. Есть старинное утверждение, что за карму родителей часто расплачиваются дети. Болезнь может развиться от неправильного образа жизни, перегрузки организма вредными факторами, стрессами. Однако есть болезни, которые астрономы чаще относят к истинно кармическим. Наиболее часто это кожные болезни (например, псориаз) и поражение мозга (детский церебральный паралич). Хотя эти же болезни могут развиться не от кармических причин, а от "чисто" медицинских.


Так, причину псориаза связывают с тремя факторами: инфекционным, нервно-эндокринно-обменным и наследственным, хотя, как признает "Большая медицинская энциклопедия", "этиология псориаза пока остается невыясненной". Псориаз был известен еще во времена Гиппократа. Естественно, что кармический псориаз не поддается лечению ни антибиотиками (если это не инфекционная форма, хотя сам псориаз, как считает большинство, незаразная болезнь), ни генной терапией (при наследственной форме), ни воздействием на обмен веществ. Кармическую болезнь можно заглушить, но при накоплении очередных грехов она, как утверждали древние лекари, обостряется. Причем грехи могут накапливать не только дети, страдающие псориазом, но и их родители.

Для избавления от кармических испытаний человеку следует выработать волю, совершенствовать себя, особенно интеллектуально и духовно (насколько это в его силах), набраться терпения и быть милосердным. Болезнь дается человеку как испытание, а кармическая смерть - как возможность новой инкарнации для совершенствования или новой коррекции личности, считали восточные мудрецы.

В жизни есть масса доказательств этого. Современная медицина с "чисто научных позиций" объяснить эти загадки не может. Например, известно, что в состоянии гипноза люди начинают говорить на иностранном языке, который никогда не изучали, рассказывать, кем они были и где жили много лет назад (задолго до формирования своего физического тела и рождения). Причем проверки ближайшего прошлого всегда совпадали, а отдаленное прошлое просто не всегда можно было проверить за отсутствием исторической регистрации рассказанных ими фактов. В психиатрии известна болезнь, когда у одного человека проявляются одновременно все его личности, которые он пережил в своих прежних жизнях. Удивительно и необъяснимо, что личности могут проявляться разноязычные, что напоминает вещание близко расположенных по волне радиостанций. Ортодоксальная наука такие факты объяснить тоже не может, но, как видим, это доступно астрологии, восточной философии и религии.


Кармические болезни - это результат нашего мышления, то есть болезни, связанные с прошлым воплощением. Мы своими поступками, мыслями посеяли в прошлой жизни семена, которые дают всходы на протяжении настоящей жизни. Без причины не бывает даже простудных заболеваний. Многие кармические болезни связаны с травмами, ранениями тела. Например, порок сердца - это кармическое заболевание и связано оно с нарушением сердечной деятельности в прошлой жизни. Это могло быть ножевое ранение, операция на сердце или пересадка сердца, автомобильно-дорожная катастрофа. Информация запечатлелась и откладывается в уме, а ум, являясь одной из оболочек тонкого тела, переносит информацию в следующее тело.

Серьезные заболевания, как правило, всегда имеют причину. Например, заболевания легких, бронхоэктаз, чахотка, туберкулез, астма - следствие нездорового образа жизни в прошлом воплощении, такого как курение, алкоголь, наркомания. Кармические болезни связаны и с прошлой деятельностью человека, если, например, человек работал на вредном производстве, у него профессиональное заболевание, в следующем воплощении у него быстро выйдут из строя соответствующие органы.

Серьезные гинекологические нарушения, импотенция, заболевания предстательной железы подтверждают, что в прошлой жизни человек шел на поводу у своих органов: желудка, языка, гениталий. Раковые заболевания возникают в этой жизни тоже, как следствие прошлой нашей жизни, это результат мясоедения. Диабет также результат употребления тяжелых капхогенных продуктов, к которым относятся мясо, рыба, яйца. Яды, которыми напичкано тело животного оседают в тканях нашего тела, в основном поражается желудок, 12-перстная кишка, нижний отдел толстого кишечника, прямая кишка.

К кармическим заболеваниям относятся и близорукость, и слепота, и глухота, и потеря дара речи. Почему дети рождаются близорукими, кто виноват в том, что дети, которые еще ничего не успели совершить плохого в этой жизни, страдают? Причину ищите в прошлой жизни. Близорукость - это серьезное заболевание глаз в прошлой жизни. Например: катаракта и глаукома, бельмо, а если протянуть цепочку еще на одну жизнь раньше, то, оказывается, человек постоянно подвергался таким эмоциям, как гнев и вожделение. Заболевание глаз связано с нарушением функции телесного огня, с ослаблением иммунитета. При гневе, когда кровью наливаются глаза, страдает зрительный нерв глаза, и при частой и постоянной вспышке гнева зрительный нерв глаза начинает ослабевать и зрение ухудшается, начинается помутнение хрусталика глаза и растет катаракта.


Немые и глухие в этой жизни люди имели в прошлой жизни травму головы, повреждение головного мозга, связанное со слухом, речь нарушается при потере слуха. Травмы головы, сотрясение мозга приводят в следующем рождении к таким болезням, как эпилепсия, падучая болезнь. Все хронические болезни, которые наработал человек к концу своей жизни, становятся причиной будущих болезней, которые будут проявляться в следующей жизни в ослабленных частях тела, так как энергетические каналы закупориваются с самого рождения.

Эмоции, которые управляли деятельностью человека в прошлой жизни, остаются, и с начала жизни производят такие отрицательные действия в теле, как сужение и расширение кровеносных сосудов и ослабление пищеварения; как следствие, токсины начинают поступать в кровь еще в раннем возрасте, а когда человек становится зрелым, то и болезни уже созрели и проявляются, беспокоя ум человека. Физическое уродство - это тоже наши желания, наши страсти, эмоции, жизнь, которая была под страсти и невежества.

Что же такое карма? Карма, согласно Ведической астрологии, - "материальная деятельность ради наслаждения ее плодами, а также последствия такой деятельности", то есть незнание законов Бога, это своеволие человека в этом мире, человек живет не по законам Бога, а живет по прихоти своего ума, как ему заблагорассудится. В Ведической литературе говорится о том, что карму может изменить лишь Всевышний Господь, все происходит по воле Бога. У каждого живого существа есть программа жизни, где определен и срок жизни. Душа, получившая определенное тело, покинет его в назначенный срок, и даже новое сердце не заставит душу подольше задержаться в этом теле. Если бы наша жизнь не зависела от воли Бога, то все врачи вылечивали бы своих пациентов. Не заблуждайтесь, когда думаете, что какой-то врач спас вас по своей воле. Вам была послана помощь Богом, значит не настало время еще уходить из этого тела душе. Высшие силы подстегивают Вас к определенным действиям, чтобы вы сами смогли справиться с недугом. Все божественные писания говорят нам о том, чтобы мы соблюдали принцип ненасилия. Не причинив вреда ни одному живому существу, вы получите такое же отношение и к себе. Не только наши поступки, но и слова, и мысли причиняют беспокойство другим живым существам.

_________________
Если у кого то есть вопросы - пишите в скайп. - witch_lena2
Оттенок легкой придурковатости, делает меня практически неуязвимой Удивление
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magnekro.com
Fly in Infinity

avatar

Женщина
Сообщения : 1119
Дата регистрации : 2015-03-15
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: Кармические болезни и их причины   Ср 18 Мар 2015, 21:01

Болезнь- это сигнал о том, что человек перестал жить в гармонии со Вселенной, нарушает ее законы. Подсознание через болезнь сообщает, что мы слишком остро реагируем на события жизни, занимаемся не своим делом.
Человек, родившийся с болезнью или в проблемной семье, имеет карму прошлых воплощений и его задача: понять свои ошибки, быть добрым к людям, нарабатывать хорошую карму.
Если же человек родился здоровым, но заболел, то значит совершил какую-то ошибку, нарушил закон природы, накопил отрицательную карму. Детские болезни- отражение поведения и мыслей родителей. Это сигнал ко всей семье. Нормализация атмосферы в семье ведет к выздоровлению ребенка. Как говорится «все болезни от нервов». Спокойные уравновешенные люди с оптимистическим складом ума реже болеют и живут дольше.
Человек окружен энергетической оболочкой и пропитан энергией. Он постоянно отдает энергию и получает ее от всего, что его окружает и на чем сосредоточивается его внимание. От положительных эмоций и чувств объем энергии увеличивается, чему способствуют радость, доброта, оптимизм, вера, надежда, любовь. Объем энергии уменьшается, если человек испытывает гнев, раздражение, уныние, неверие, зависть, ревность, страх.

От объема энергии зависит аура человека, которая, оберегает его от внешних воздействий как кокон. Если же аура истощается, то появляются различные болезни, вплоть до смерти.

Причины некоторых болезней: Узнав причины болезней, пересмотрев и устранив их, вы избавитесь от болезней.

Аллергия- отрицание своих способностей.
Грипп-реакция на негативные убеждения.
Простуда- раздражение, досада.
Ожирение- защита от чего-либо.
Проблемы с зубами- неумение принимать решения.
Легкие- страх остаться неуслышанным, непонятым, внутренняя зажатость.
Желудок- страх и зависть к окружающим (скупость).
Толстая кишка- излишнее стремление к стабильности, страх перед переменами и желание прожить жизнь без потрясений (картофельный сок).
Поджелудочная железа (повышение сахара, иммунитет)- излишняя властность, вечное стремление поставить все под свой контроль, обиды, недовольство.
Сердце-боязнь проявления любви, подавление эмоций, отсутствие радости. Прислушайся к своему сердцу.
Тонкая кишка (шум, боль в ушах, ослабление зрения, сокращение мизинца кисти)- боязнь действия (действует только по указке других).
Мочевой пузырь (цистит, инфекции)-запрет на проявление сексуальных эмоций.
Почки (нефрит, пиелонефрит)- боль в спине, эпилепсия, судороги- неприятие окружающего мира, навязчивое желание переделать его по своей системе, боязнь потрясений (никуда не двигаться).
Мередиан перикарда (боли в груди)- страх перед сексуальной близостью.
Три полости туловища (нервная система, психика)- упорное нежелание принимать уроки от Вселенной (язык, безымянный палец, голень, коленный сустав, подключичная ямка).
Желчный пузырь (шея, лицо, зрение)- невозможность простить любимого человека, понять.
Печень- уверенность в том, что должен сохранить в себе благородное чувство гнева (злость). Желание оправдать свои поступки и действия, «незаслуженно оскорбленный» (мышцы 1 пальца стопы, половые органы).

Глаза:

Ячмень-злость на кого-то.
Слепота- нежелание видеть что-то.
Конъюктивит- уход от конфликта.
Дальтонизм- осознай единство всего сущего и его многообразие.
Катаракта- найди свет внутри себя самого.
Глаукома- признайся в своей печали, пролей невыплаканные слезы.
Близорукость- цепляешься за мелочи. Найди пространство в себе и расширь пределы окружающего мира.
Косоглазие- будь честным. Не пытайся вытеснить часть целостности.
Дальнозоркость- видишь всю полноту жизни, не цепляешься за мелочи.
Нос-желание замкнуться. Нужно отдохнуть от людей, проблем, собраться с силами и решить конфликт.

Уши- нежелание слушать, упрямство. Прислушайся к внутреннему голосу. Слушая и учись.

Рот- неспособность принять новые впечатления и идеи. Зубы и десны- подавление агрессии из страха, что потеряешь любовь и признание других. Будь честным с самим собой. Преобразуй агрессию в положительную созидательную силу. Научись любить себя и других.
Ночное скрежетание зубов- беспомощная агрессия. Осознай свою агрессию.
Зубные камни- это нерешенные проблемы. Осознай их и реши.

Шея-страх, подавление чувств, непринятие чего-нибудь. Будь самим собой. Не принуждай себя.
Кашель-желание освободиться от чего –либо.
Инфаркт-сумма накопленной злости и досады.
Анемия- недостаток радости, отсутствие силы и динамики. Радость, сила и энергия –во Вселенной , прими их.
Гипертония-невозможность решить конфликт. Научись оставлять прошлое позади, прими и переживи проблему.
Гипотомия-желание избежать проблем и конфликтов, бегство от сексуальной жизни. Прими себя таким какой ты есть. Будь искренним к себе. Найди силы в себе.
Варикозное расширение вен- не хватает гибкости и энергичности, внутреннего стержня. Стань внутренне свободным- кровь станет свободно циркулировать. Отеки-желание что-то удержать. Отпусти- к тебе вернется больше.
Желудок-прием и переваривание впечатлений.
Язва-проявление агрессии внутрь себя. Отсутствие аппетита- страхперед новыми впечатлениями.
Изжога- глотаешь обиду, досада. Осознай, что все в жизни имеет свой смысл. Свободно выражай желания и чувства.
Тошнота и рвота-нежелание переваривать. При беременности- нежелание принять в тело ребенка, быть матерью.
Запор-жадность.
Геморрой- что-то гнетет. Что-то пугает, не можешь от этого избавиться. Прими это и переживи.
Диабет—желание и неспособность принять любовь, полностью впустить в себя.
Мочевой пузырь-неспособность оставлять все в прошлом.
Недержание мочи- страх, что случится что-то плохое.
Импотенция- сексуальное давление, чувство вины, желание поступать назло. Секс нельзя регулировать разумом. Отдай частичку своего «я», твою истинную любовь.

Грудь- перебарщиваешь в желании защитить, проявить материнскую заботу. Позволь себе и другим быть свободным и независимым.
Менструация- внутренний протест. Сопротивление собственной женственности, сексу и мужчине.
Заболевание простаты- ошибочные суждения, страх старости, сексуальное давление.
Климакс-страх перед старением.живи согласно естественным потребностям. Жизнь-это рост и изменение.
Бородавки- считаешь, что в тебе есть что-то ужасное, в чем считаешь себя виноватым. Все имеет право на существование. Ты прекрасен и достоин любви.
Горб- надо учиться смирению. Гнев и злость скопились в спине.
Сведение сухожилий в руке- скрытие агрессивности и враждебности. Открой свой дух.
Перелом костей- нет активности духа. Будь сгибаем.
Проблемы с руками- страх взяться за дело.
Проблемы с коленями- не хочешь склониться из гордости, упрямства, эгоизма. Страха. Научись сочувствовать, прощать.
Паралич-бегство от ответственности, духовная негибкостью
Судороги- сильное напряжение, желание удержать что-то силой.
Боли в затылке- упрямство.
Ревматизм-отсутствие любви, скопление досады, горечи, желания отомстить. Жажда власти.
Мигрень-стремление быть совершенным, комплекс неполноценности и вины.
Амнезия-страх, желание все забыть, убежать от всего.
Радикулит-страх и беспокойство за деньги, за будущее.
Инсульт, паралич, парез-ревность и ненависть, неприятие своей жизни и судьбы.
Женские болезни- результат отрицания и избегания мужчин или неудовлетворенности. Опухоль-обида. Фригидность-страх.
Курение-отрицание жизни, не любят себя.
Алкоголизм- больная душа (страх, обиды, злость, отчаяние). Нужно устранить негативные мысли и эмоции. Найдите способы достижения состояний, которые позволяют снять психическое напряжение.

_________________
Если у кого то есть вопросы - пишите в скайп. - witch_lena2
Оттенок легкой придурковатости, делает меня практически неуязвимой Удивление
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magnekro.com
 
Кармические болезни и их причины
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Параллельный мир :: Работа с Кармой и РОДом-
Перейти:  
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2