ФорумРегистрацияДружественный сайтЧаВоПоискВход
VKontakte

Последние темы
» Колдовские праздники.
Пн 18 Сен 2017, 21:09 автор Одарушка

» Ведьмовской юмор
Сб 16 Сен 2017, 19:39 автор Одарушка

» Вольфсангель (Wolfsangel) - Волчий Крюк
Сб 16 Сен 2017, 13:26 автор Ведунья Ольга

» Книга ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО МАНТИКЕ И МАГИИ РУН
Чт 14 Сен 2017, 20:49 автор lti

» Поздравляем!
Пт 08 Сен 2017, 17:21 автор Beorn

» Акупрессура.Точечный массаж.
Пт 08 Сен 2017, 16:26 автор Одарушка

» Вода для ритуалов.
Пт 08 Сен 2017, 15:12 автор Одарушка

» юмор
Пт 08 Сен 2017, 14:33 автор Одарушка

» ТАРО ИНФЕРИОН
Вт 29 Авг 2017, 02:03 автор alichemist

Фазы Луны
Языческие праздники
Языческие праздники
Общепрактический тренинг. Обучение
Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Изменения технических возможностей
Пт 18 Июл 2014, 09:59 автор dragon
В связи с периодическими злоупотреблениями, администрация была вынуждена отключить возможность самостоятельного изменения пользователем имени (логина, ника) и адреса электронной почты. Просьба при возникновении такой необходимости обращаться к администраторам форума. Кроме этого, прекращена практика удаления учетных записей пользователей по их просьбе.

Комментарии: 0
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3242
Последний зарегистрированный пользователь: Vesta

Наши пользователи оставили сообщений: 52364 в 3916 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 РОДОВАЯ ПОДДЕРЖКА Вхождение в Род.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Fly in Infinity

avatar

Женщина
Сообщения : 1119
Дата регистрации : 2015-03-15
Откуда : Россия

СообщениеТема: РОДОВАЯ ПОДДЕРЖКА Вхождение в Род.   Ср 18 Мар 2015, 20:41



РОДОВАЯ ПОДДЕРЖКА 

Вхождение в Род. 

Делается только один раз в жизни. Цель – если говорить интернетным языком то это подключка к «эгрегору». Но Род ваш не эгрегор. Он только похож на него. И то только на первый взгляд. 
Теоретические рассуждения я опущу. Не для того, чтобы запутать, а в целях экономии. Если вы войдете в свой Род, то это все вы узнаете автоматически. Даже если только на уровне ощущений, не важно. 

Что дает такое вхождение. 

Первое и самое главное – доступ к Родовой памяти. Отошлю вас к своему предыдущему сказу – о сущностях. А именно к тому разделу, где говорится о душах, о том, что души накапливают информацию. И души ваших родичей готовы этой информацией с вами поделиться. Ведь вы их родич! Свой! А теперь только представьте, что в вашем роду была, ну например, колдунья. Которая писала свои наработки в тех тетрадях, которые столетия как утеряны. Войдя в Род, вы заново можете эти тетради написать! Просто будете присутствовать при их написании. Даже не так. Не присутствовать, вы их и будете писать. Таково свойство Родовой памяти – для получения информации от той колдуньи. вы становитесь ею. 

Отступление первое. Прошу не путать Родовую память с той, что идет от ваших прошлых инкарнаций. Пока вхождения в Род вы не сделали, то в этом вопросе неизбежно запутаетесь, оставаясь на уровне теоретических умствований. После же вхождения вы будете их четко различать, кстати легче будет читать генетическую. Основное же их различие в том, что вспомнить свои прошлые жизни можно и без вхождения в Род. 

Второе. Защита. Род защищает своих родичей. Всех без исключения и всегда. Достаточно одного посещения Родового Огня, как вы автоматически избавляетесь от всех наведенных на вас негативов. Ну почти всех. Сделанное истинным Мастером конечно останется, но вполне возможно, что невидимое прежде станет явным. А соответственно можно быстренько подыскать противоядие, там же, в Родовой памяти. Если хотите снимать сами. Или использовать песнь Рода. 

Перед этой техникой не устоит никакое индивидуальное воздействие. По крайней мере мне ни разу не встретилось таковое. А повидал я не мало… 

Третье. Вам становится доступна энергия Родового огня. Она органичным образом вплетается во все, что вы делаете, усиливая результат, иногда в разы. Неважно, что это - прыжки в длину или магическое воздействие. 

Пока все очень радужно. Но циники обязательно вспомнят о сыре и мышеловке. Отвечу и им. Мне сложно представить себе человека, способного нанести вред своим родителям или своим детям. Нормальный, подчеркиваю – нормальный! человек стремится свою семью всячески защитить, сделать сильной, счастливой, etc … ну так Род это и есть ваша семья! Вот и весь ответ – волшебно простой. Но что будет, если вы предадите свою семью? Или она отвернется от вас? Для таких нелюдей в русском языке есть слова «ИЗВЕРГ» И «ИЗГОЙ». Что это означает, знаете. Значение не изменилось с древнейших времен. 

Ну а теперь техника. Их две. Детская и взрослая. 

Детская техника или «на карандаш». Представьте себе карандаш как можно четче, грифель, одетый в деревянную рубашку, цвет грифеля, как заточен, какого цвета деревянная рубашка, даже следы зубов, когда в задумчивости вы этот карандаш грызли ... и перенеситесь в детство, к тому эпизоду, что в вашей памяти связан с именно этим карандашом! Не желайте вспомнить, а просто станьте собой тогда ... Это главное. Как вы понимаете, карандаш только для примера, это может быть любая вещь. А главное для ребенка - это что? Любопытство – двигатель познания. И любопытный ребенок идет по золотящейся в лесной чащобе тропинке. Увидите или нет рядом волка-стража Леса это неважно. Он есть и он проводит и охранит в пути ребенка. 

Отступление второе. Стражи или хорты это живые люди! Как только один из них получит сигнал, что кто-то пошел – тут же возникает рядом с ним. Их довольно много и это достаточно могущественные люди-оборотни. Оборотни, естественно, там, на тонких планах. И хотя в реальной жизни не колдуют обычно, но Лес дарит им свою защиту. 

Одно из главных преимуществ этой техники – безопасность. Если вы действительно стали собой-ребенком, а не только представили это. Моя недавняя ученица ухитрилась даже доехать на хорте до самого Родового Огня! Но если вы решили слукавить и только прикинулись дитём, то этот волк запутает вас. И не пустит к Родовому Огню. 

Но все сложилось удачно и вы попали таки на полянку, где горит костер и вас, напоминаю – ребенка, встречает взрослый. Это и есть ваш Родовой Огонь и ваш восприемник. Он будет учить вас, испытывать – не без этого, и, в итоге, наречет. Наречет родовым именем. Это событие может произойти через день или через год или не произойдет вовсе … все от вас зависит. После имянаречения вы становитесь полноправным родовичем. Со всеми вытекающими правами и, увы, обязанностями. Но вернемся к первому посещению. 

Можете поиграть с пламенем – вас не обожжет этот огонь, короче, делайте что хотите, восприемник обязательно присмотрит и, главное, вернет обратно. После этого возвращения вы будете иметь путь к своему Огню. Пользуйтесь его защитой, пользуйтесь силой, впитывайте знания – все в ваших руках. 
Наличие восприемника это главный признак того, что поход был удачен. Кстати, их может быть и не один. 

Взрослая техника. В Род приходит уже сложившийся человек. Со знаниями, с силой, с желанием вернуться в свою семью и стать её частью. В медитации обращаетесь к тому родичу, которого ярче можете представить и который самый старший на данный момент. И обращаетесь с просьбой отвести вас к Родовому Огню. Получите согласие – вас отведут. Получите отказ – просите провести вас к старшему. В этом отказа не будет. 

Следующего родича озадачиваете теми же просьбами. И так движетесь вглубь времен, пока вас не приведут на вашу заветную полянку. Или откажут, мотивируя тем, что Огонь этого Рода угас. Да, такая катастрофа тоже возможна, спасибо церковникам и коммунистам с их воинствующими мракобесием и атеизмом. В этом случае возможен вход в чужой Род, который отныне становится вашим. Но здесь уже нужна помощь волхва. Как это выглядит, можете прочитать в предыдущем сказе. Но не будем о грустном. 

Вам удалось убедить своих родичей в своей искренности. Заметьте, не в силе, не в нужности для Рода, а именно в искренности. И вас провели на вашу полянку к вашему Родовому Огню. Вместе с вами там будут все родовичи. И произойдет главное событие – наречение родового имени.

Получение этого имени и есть тот отличительный признак, что это все вам не приснилось. 

В заключение скажу, что некоторым удается проходить к Родовому Огню без всякой техники – на голом энтузиазме и личной силе. Но таких единицы. 


_________________
Если у кого то есть вопросы - пишите в скайп. - witch_lena2
Оттенок легкой придурковатости, делает меня практически неуязвимой Удивление
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magnekro.com
AHUVA

avatar

Женщина
Сообщения : 14
Дата регистрации : 2015-02-09
Откуда : Сибирь

СообщениеТема: Re: РОДОВАЯ ПОДДЕРЖКА Вхождение в Род.   Пн 25 Янв 2016, 11:18

Очень интересная тема

_________________
ТАКОВА МОЯ ВОЛЯ, ДА БУДЕТ ТАК !
Вернуться к началу Перейти вниз
elifir

avatar

Сообщения : 116
Дата регистрации : 2016-03-01

СообщениеТема: Re: РОДОВАЯ ПОДДЕРЖКА Вхождение в Род.   Ср 02 Мар 2016, 18:21

Хорошая тема!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ивга

avatar

Женщина
Сообщения : 190
Дата регистрации : 2013-10-12

СообщениеТема: Re: РОДОВАЯ ПОДДЕРЖКА Вхождение в Род.   Вт 25 Апр 2017, 09:06

Здравствуйте. Можно уточняющий вопрос? Женщина издревле у нас, выйдя замуж, "умирала" для своего рода и входила в род мужа. Эта техника помогает влиться в новый род или же с её помощью можно вернуться в свой?

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
lti

avatar

Женщина
Сообщения : 133
Дата регистрации : 2015-09-13

СообщениеТема: Re: РОДОВАЯ ПОДДЕРЖКА Вхождение в Род.   Пт 19 Май 2017, 15:51

Ивга пишет:
Здравствуйте. Можно уточняющий вопрос? Женщина издревле у нас, выйдя замуж, "умирала" для своего рода и входила в род мужа. Эта техника помогает влиться в новый род или же с её помощью можно вернуться в свой?
Здравствуйте, а с чего Вы решили, что выйдя замуж лишились своего рода, мужа род это чисто его линия по роду, а Ваша линия так и остается при Вас, Вы в своем роду и это мама и папа, Ваши сестры и браться и т.д., а мужа род можно сказать чужой и в него Вы никак не можете войти образно говоря, Вас связывает общие детки. На помощь откликнется только Ваш род по этой технике:))
Вернуться к началу Перейти вниз
Ивга

avatar

Женщина
Сообщения : 190
Дата регистрации : 2013-10-12

СообщениеТема: Re: РОДОВАЯ ПОДДЕРЖКА Вхождение в Род.   Чт 25 Май 2017, 12:55

Ну как это "с чего"?!
я ВЫШЛА (из своего рода), ЗА спину МУЖа встала в его роду. Взяла его фамилию, на свадьбе были проведены несколько обрядов по выходу меня из моего рода и вхождению в род мужа...
Издревле так повелось в нашей стране, что сын - надежда и опора, а дочь - "отрезанный ломоть", т.е. подрастёт и уйдёт в чужую семью.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: РОДОВАЯ ПОДДЕРЖКА Вхождение в Род.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
РОДОВАЯ ПОДДЕРЖКА Вхождение в Род.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Параллельный мир :: Работа с Кармой и РОДом-
Перейти:  
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог