ФорумРегистрацияДружественный сайтЧаВоПоискВход
VKontakte

Последние темы
» Pain
Вт 14 Ноя 2017, 16:01 автор Mirror

» Магический день 11/11: сильный ритуал для исполнения желаний
Сб 11 Ноя 2017, 04:45 автор звезда

» Новая жизнь
Сб 04 Ноя 2017, 03:54 автор Mirror

» Беседка)))
Чт 02 Ноя 2017, 13:21 автор dragon

» Колдовские праздники.
Вс 29 Окт 2017, 16:02 автор Одарушка

» Обучение по курсу "Биоэнергетика"
Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula

» Обучение по курсу "Биоэнергетика"
Вт 24 Окт 2017, 21:37 автор Talula

» Амулеты на финансы и любовь (1000 р. за штуку)
Пт 20 Окт 2017, 16:45 автор hanuma

» Книга ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО МАНТИКЕ И МАГИИ РУН
Ср 18 Окт 2017, 19:29 автор Дарья

Фазы Луны
Языческие праздники
Языческие праздники
Обучение по курсу "Биоэнергетика"
Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Биоэнергетика"

Что такое биоэнергия?
Бионергия — это пронизывающая все пространство Вселенной энергия , управляющая всеми процессами и поддерживающая информационно-энергетическую связь между всех объектов и живых …

Комментарии: 0
Общепрактический тренинг. Обучение
Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3293
Последний зарегистрированный пользователь: Сурана

Наши пользователи оставили сообщений: 52400 в 3921 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 Женщины влюбляются в потенциальные возможности мужчин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Туманна

avatar

Женщина
Сообщения : 1172
Дата регистрации : 2015-03-04
Откуда : Россия

СообщениеТема: Женщины влюбляются в потенциальные возможности мужчин   Ср 18 Мар 2015, 18:08

Испытываете ли вы гордость от своих способностей «выявлять в мужчинах их лучшие качества»? Говорили ли вы когда-нибудь себе, что «достаточно лишь немного поработать», и мужчина, которого вы любите, станет таким, каким вы его хотели бы видеть?

Считали ли вы когда-нибудь, что ваш мужчина не добился такого успеха, какого хотел, потому что рядом с ним не было человека, «по-настоящему его любящего и поддерживающего», пока он не встретил вас.

Не знаю, как для вас, а для меня все эти вопросы слишком хорошо знакомы. До недавнего времени ошибка № 3 была моей второй профессией — я влюбилась в потенциальные возможности мужчин. Я специализировалась на том, что находила мужчин-неудачников и отдавала все свои силы, энергию и время на то, чтобы «помочь» им. Иногда мои усилия были успешными, и мужчина начинал преуспевать. Иногда у меня ничего не получалось. Но каждый раз со мной происходило одно и то же: я была готова пожертвовать своей карьерой, своими мечтами во имя чьего-то спасения.

Сколько я себя помню, я всегда выбирала мужчин, которые обязательно нуждались в поддержке в какой-либо сфере жизни. Таких, которым нужно было раскрыть кому-либо свои эмоции. Таких, которым необходимо было залечить раны трудного детства. Таких, которым пора было уже так организовать жизнь, чтобы использовать свои таланты для и зарабатывания денег. Тех, кто нуждался в развитии ораторских или литературных способностей или кого нужно было учить правильно одеваться или быть заботливым любовником. Я сразу же бросалась их спасать. Я направляла их и советовала им, как преодолеть свои комплексы. Я отдавала им свою любовь, свои деньги, свою энергию и свой интеллект. Мои друзья и родные выражали мне по этому поводу свое недовольство и говорили, что я зря трачу время, но это не останавливало меня. И даже если мужчина не делал никаких успехов и никак не проявлял желания принимать мою помощь — даже в этих случаях я не отказывалась от своей затеи. В конце концов мне пришлось дать себе зарок.

Оглядываясь назад, я вдруг поняла, что каждый раз я не просто строила взаимоотношения — я работала над проектом. Я не была увлечена просто мужчиной — я посвящала себя достижению какой-либо цели.

Я была влюблена не в того мужчину, каким он был на самом деле, а в того, каким он мог бы стать.

После многих лет разочарований, неудач и головной боли я, проснувшись однажды утром, вдруг осознала, что в свои тридцать с небольшим я еще так мало сделала для своей карьеры.

И тогда я сказала себе: «Барбара, если бы ты употребила хотя бы половину той энергии, интеллекта, изобретательности и упорства, которые ты расходовала на раскрытие потенциала твоих мужчин, на достижение своих собственных целей, какого огромного успеха ты бы достигла!» И именно так я и сделала, в этом вы отчасти можете убедиться, читая эту книгу.

Как мы влюбляемся в потенциальные возможности мужчин

1. Мы выполняем «миссию эмоционального спасения», находя мужчин, не желающих помочь самим себе, и пытаемся «спасти» их.

Эллисон, тридцати двух лет, занимающаяся продажей недвижимости, пришла ко мне за консультацией по вопросам, связанным с ее профессией. Но чем больше мы говорили, тем яснее становилось, что ее проблемы проистекают не из ее работы по продаже недвижимости, а из ее другой «работы» — заботы о Гарри. Эллисон жила с Гарри, тридцатисемилетним актером, три года. «Я очень люблю Гарри, — говорила она. — У него было очень трудное детство и просто ужасный первый брак, поэтому, когда я встретила его, он был очень неуверенным в себе, разочарованным в своих возможностях. Он хороший актер, на самом деле он очень хороший актер, но он никак не мог найти работу. Он пристрастился к кокаину. Я заставила его бросить наркотики, и это была большая победа. Сейчас я работаю над тем, чтобы помочь ему определить четкие жизненные цели. Я думаю, вы считаете меня сумасшедшей из-за того, что я столько сил трачу на него, но я уверена, что он может добиться успеха», и Эллисон верила в Гарри гораздо больше, чем он верил в себя. Она любила не того мужчину, с которым жила изо дня в день, а того, каким он мог бы стать. Где-то в своем сознании Эллисон решила, что сможет добиться успеха только вместе с Гарри. Поэтому, как бы хорошо ни шли ее собственные дела, она чувствовала себя неудачницей, ибо Гарри не достигал запланированных ею успехов.

2. Мы находим мужчин, которые недостаточно любят нас или обращаются с нами не так, как нам хотелось бы, и при этом мы убеждаем себя в том, что в глубине души они совсем другие.

Эрика, сорока пяти лет, прекрасный пример женщины, совершившей ошибку № 3. Она была замужем за Арнольдом девятнадцать лет и никогда не была счастлива. «Я не только влюбилась в потенциальные возможности Арнольда, — с горечью признавала она, — я вышла за них замуж! Арнольд никогда не был сильно любящим человеком. Он был эмоционально глух и очень критичен. Но внутри него жил очаровательный испуганный маленький мальчик, которого я увидела однажды и который очень хотел, чтобы его любили. Когда он ухаживал за мной, в нем порой вдруг проявлялись черты этого мальчика, я видела это и таяла. Я помню тот вечер, когда он сделал мне предложение. Он упал и расплакался впервые за все время нашего знакомства.

Она знала, что у него непростой характер, но решила: „Если я буду сильно любить его, он раскроется“. Мои родители были против нашей свадьбы, но я сказала им, что они не знают Арнольда так, как я.

Ну, что же, прошло девятнадцать лет, родилось трое детей, а Арнольд нисколько не изменился. Я провела большую часть своего замужества с ощущением, что меня не любят и не ценят, и больше так жить я не могу. Я все еще люблю его и все еще вижу внутри него того прекрасного мальчика, но в конце концов я поняла, что он совсем не собирается меняться. Я знаю, что делаю правильно, уходя от него, и все же думаю: может быть, если бы я больше его любила и больше ему помогала, он бы раскрылся».

Эрика провела свою жизнь, страстно желая раскрыть в Арнольде ту часть его души, которая была ей столь мила, вместо того чтобы сказать себе правду об их взаимоотношениях. Я знаю, что испытывала Эрика, поскольку однажды в жизни сделала то же самое. На протяжении нескольких лет я была влюблена в мужчину, который не только жил, не используя свой жизненный потенциал, но так и не раскрыл мне ту прекрасную и эмоциональную часть своей души, о чем я так мечтала. И так же, как Эрика, осмысливая причины моей неудачи, я думала: если бы я любила его больше, он бы изменился.

Истина же заключается в том, что, если мужчина сам любит себя, он изменится!

Женщины, которые влюбляются в потенциальные возможности мужчины, часто сами не уверены в себе и считают, что непременно что-то должны делать, чтобы их любили. Мы выбираем эмоционально ущербных людей и начинаем любить их вопреки тому, что они на самом деле собой представляют. А затем мы говорим: «Взгляни, какая я любящая, терпеливая, терпимая и сдержанная. Меня нельзя не любить, не так ли?»
В конце концов я поняла:

Иметь хорошие отношения с мужчиной — это значит любить его таким, какой он есть сейчас. Нельзя любить человека вопреки тому, какой он сейчас, или же в надежде на то, что он будет другим завтра.

_________________
Да прибудет сила!  
Вернуться к началу Перейти вниз
http://demetra.forum2x2.ru/forum
 
Женщины влюбляются в потенциальные возможности мужчин
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Архив :: Психология :: Психология отношений-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2