ФорумРегистрацияДружественный сайтЧаВоПоискВход
VKontakte

Последние темы
» Книга ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО МАНТИКЕ И МАГИИ РУН
Вчера в 13:36 автор shahinya

» сведение дорог
Вчера в 08:05 автор Вагид Раджапов

» Pain
Вт 14 Ноя 2017, 16:01 автор Mirror

» Магический день 11/11: сильный ритуал для исполнения желаний
Сб 11 Ноя 2017, 04:45 автор звезда

» Новая жизнь
Сб 04 Ноя 2017, 03:54 автор Mirror

» Беседка)))
Чт 02 Ноя 2017, 13:21 автор dragon

» Колдовские праздники.
Вс 29 Окт 2017, 16:02 автор Одарушка

» Обучение по курсу "Биоэнергетика"
Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula

» Обучение по курсу "Биоэнергетика"
Вт 24 Окт 2017, 21:37 автор Talula

Фазы Луны
Языческие праздники
Языческие праздники
Обучение по курсу "Биоэнергетика"
Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Биоэнергетика"

Что такое биоэнергия?
Бионергия — это пронизывающая все пространство Вселенной энергия , управляющая всеми процессами и поддерживающая информационно-энергетическую связь между всех объектов и живых …

Комментарии: 0
Общепрактический тренинг. Обучение
Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3296
Последний зарегистрированный пользователь: sidomir stoyanov

Наши пользователи оставили сообщений: 52404 в 3921 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 Ритуалы и амулеты для развития магических способностей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Fly in Infinity

avatar

Женщина
Сообщения : 1119
Дата регистрации : 2015-03-15
Откуда : Россия

СообщениеТема: Ритуалы и амулеты для развития магических способностей   Вт 17 Мар 2015, 05:42

Ритуалы и рецепты для усиления магических способностей, защитные амулеты
Амулет Солнца и Луны для усиления магических способностей

Время изготовления: Имбольк

Момент подобного равновесия двух полюсов наступает раз в месяц, в «пятнадцатую ночь». Это пятнадцатая ночь месяца, или ночь после полнолуния, когда солнце вот-вот сядет на западе и стоит над самым горизонтом, а полная луна восходит над горизонтом на востоке, и оба — солнце и луна, бог и богиня — останавливаются друг напротив друга на краткий миг совершенного равновесия и совершенной гармонии. Затем солнце соскальзывает с горизонта, целиком уступая ночное небо луне.

Это могущественный момент для всякого колдовства, связанного с равновесием, властью и силой, соединением противоположностей или наполнением заговора или амулета энергией одновременно солнца и луны.

Вот типичный пример такого амулета: до наступления пятнадцатой ночи раздобудьте веточку дуба (длиной приблизительно 5 см) и веточку ивы таких же размеров, два растения, посвященных солнцу, например лавр и дягиль, и два растения, посвященных луне, например лилию и заячью капусту, красную нить, кусочек черной ткани (приблизительно 5—6 на 7,5—8,5 см) и кусочек белой ткани такого же размера, а также швейную иголку и нитку. Сшейте черную и белую ткань вместе, чтобы получился мешочек-ладанка.

Чтобы изготовить ладанку с подкладкой, сшейте шелковый или сатиновый мешочек чуть меньшего размера и прикрепите его на место непрерывным швом, образующим горловину внешнего мешочка. Ладанки можно украсить могущественными магическими знаками и символами. Их рисуют красками для ткани или вышивают до того, как соединить детали друг с другом.

Когда ладанка готова, перед самым заходом солнца в пятнадцатую ночь месяца соберите ингредиенты амулета, лучше всего в таком месте, откуда будут видны и солнце, и луна (но если это невозможно — то в месте, где будет светить луна). Свяжите вместе ветки дуба и ивы красной нитью так, чтобы получился крест с равными концами. Положите крест на ровную поверхность и расположите растения так, чтобы лунные растения были на концах ивовой ветки, а солнечные — на концах дубовой ветки. Затем, в момент встречи луны и солнца, произнесите над этими предметами следующее заклинание:
Именем животворного солнца и мистической луны
Я заклинаю этот амулет, чтобы он приносил благо.
Властью этой ночи,
Именем солнечного и лунного света,
Это будет амулет магической силы (или защиты, исцеления),
Именем Артемиды и Аполлона, да будет так!

Амулет можно надевать всякий раз, когда используются магические заговоры или амулеты, чтобы повысить их мощь.


Защитный амулет итальянской ведьмы 

В ладанку поместить веточку руты, кусочек хлеба, щепотку соли и анисовые семена, произнося:
Трава руты, позволь этому амулету
Защитить мою семью от вреда.

Ладанку зашить красной нитью.

Гри-гри для защиты от несчастного случая 

В такой мешочек стоит обязательно положить что-то, что принадлежит человеку, для которого вы делаете гри-гри, а если вы делаете его для себя, то какую-то свою вещь (например, кусочек ткани от одежды). Еще добавьте шиповник, вереск, камфору, наперстянку, коровяк, сандаловое дерево (если найдете) и пару кусочков магнита. Не забудьте освятить как сам мешочек, так и каждый предмет в отдельности.

Советы по защите от порчи

Ставя в церкви свечи, не крутите по сторонам головой и берегитесь пристального взгляда. В храме, избегайте лишних разговоров и советов. Уходя после службы, скажите по выходе из ворот: "Со здоровьем пришла, со здоровьем и ухожу". Это своего рода оберег, чтобы не вынести с собой порчу.

Как разрушить чёрные чары

Сегодня уже никого не удивляет понятие "сглаз". Причём источником, казалось бы необъяснимых бед могут быть не только явные завистники, но и близкие родственники. Особенно славятся "чёрным сглазом" тёщи и свекрови (только не путайте их с просто вечно недовольными мамашами, бесконечное ворчание которых малоприятно, но в общем-то неопасно).

Но если вы чувствуете действительно что-то неладное, то под любым предлогом прекратите всякие контакты с "обожающими" вас приятельницами и родственниками или примите контрмеры. Для этого насыпьте по углам жилища особую четверговую соль. Приготовить её совсем несложно. Возьмите упаковку обычной поваренной соли, дождитесь четверга и на восходе солнца поставьте её на левую ладонь, а правой делайте над ней круговые движения по часовой стрелке. Одновременно шёпотом читайте заговор:

"Святой Николай, ты разрушаешь камни, разрушаешь горе, колдовство, зависть, ненависть, сделки сглаз от плохих минут, не на час, не на два, на всю оставшуюся жизнь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков, аминь."

След предполагаемой колдуньи рекомендуется посыпать красным перцем или накапать на него уксусной кислоты, произнося при этом слова заклинания:

"От проклятья, порчи, сглаза Дух Святой избавит разом".

Себе вы этим не навредите, зато её чёрные чары разрушите начисто. Более того, после такой "чистки" ведьма к вам не сунется уже никогда.


Обретение личного камня света

Састуном может быть что угодно: для великого шамана и целителя современности дона Элихио Панти им был простой детский "мраморный шарик", тогда как для его первой ученицы Роситы Арвиго им был кристалл "нью-эйджевского" типа.

Если у вас есть камень, котрый имеет для вас какое-то особенное значение, проверьте - может быть, это и есть ваш "камень видения" или састун. "Испытать" камень можно, исполнив ритуал, которому учил дон Элихио. Даже если окажется, что ваш камень - не настоящий састун, его энергия возрастёт, так как первая половина ритуала заряжает силой любой кристалл или камень. Другой способ зарядить камень - это опустить его на всю ночь в стакан бренди, прочитав над ним молитву, как это делается в Юкатане.

По мнению дона Элихио, этот ритуал должен совершаться в пятницу.
Возьмите кристалл в одну руку. Опустите пальцы другой руки в стакан с любым спиртным напитком - дон Элихио использовал для этой цели ром, в то время как в Юкатане обычно идёт в ход бренди, которому и я отдаю предпочтение. Намочив пальцы, нарисуйте знак креста с обеих сторон камня.
Произнесите следующие слова:

Састун, састун, прошу тебя, расскажи мне всё, что я хочу знать. Научи меня понимать знаки. Прийди ко мне в сновидениях. Дай мне ответы, которые я ищу. У меня есть вера в то, что ты, састун, внемлешь моим молитвам. Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Святой Дух.
(Можно также сказать: "Во имя Бога, во имя Отца Земного и во имя Предков".)
Повторите процедуру и мoлитву 9 раз.
Отправляясь спать, кладите камень рядом с собой - зажмите его в руке, спрячьте под подушку или положите в любое удобное для вас место. Если ваш камень - настоящий састун, духи придут к вам в сновидении и дадут вам соответствующие наставления.
Если вы хотите увеличить вероятность яркого и глубокого сновидческого переживания, сделайте то, что делают шаманы майа при "поиске сновидения". Выпейте стакан тёплой воды со столовой ложкой лимонного сока для очищения своей физиологической системы. Сделайте это примерно через час послу ужина, чтобы дать себе время сначала переварить пищу и совершить пару заходов в туалет перед тем, как отойти ко сну.
Если к вам в сновидении придут духи и подтвердят, что ваш камень - самый настоящий састун, они дадут вам конкретные наставления о том, как им следует пользоваться. Каждый человек и каждый камень уникальны; поэтому магические наставления в каждом конкретном случае различны. Следуйте полученным наставлениям, не отступая ни на йоту.
Если в сновидении вам откроется, что камень которым вы владеете, - настоящий састун, продолжайте выражать ему своё почтение, осеняя его крестом из капелт бренди и 9 раз произнося молитву вечером каждую пятницу.

Хотя некоторые шаманы применяют "камень видения" в сочетании с прорицанием по Календарю, это чрезвычайно сложная техника. Если вы найдёте собственный "камень видения", то, возможно, пожелаете держать его отдельно от остального "прорицательного инструмента".

_________________
Если у кого то есть вопросы - пишите в скайп. - witch_lena2
Оттенок легкой придурковатости, делает меня практически неуязвимой Удивление
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magnekro.com
 
Ритуалы и амулеты для развития магических способностей
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Теоретические исследования :: Справочная информация-
Перейти:  
Как создать форум | Наука & Образование | Эзотерика | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник