ФорумРегистрацияДружественный сайтЧаВоПоискВход
VKontakte

Последние темы
» Амулеты на финансы и любовь (1000 р. за штуку)
Пт 20 Окт 2017, 16:45 автор hanuma

» Книга ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО МАНТИКЕ И МАГИИ РУН
Ср 18 Окт 2017, 19:29 автор Дарья

» БИТВА МЕДИУМОВ-5
Вт 17 Окт 2017, 10:46 автор hanuma

» Ведьмовской юмор
Пт 13 Окт 2017, 21:14 автор Одарушка

» Адрес технической поддержки
Вс 08 Окт 2017, 18:02 автор dragon

» Приглашаю на акцию :)
Вс 08 Окт 2017, 16:49 автор zarinalina

» Колдовские праздники.
Пн 18 Сен 2017, 21:09 автор Одарушка

» Вольфсангель (Wolfsangel) - Волчий Крюк
Сб 16 Сен 2017, 13:26 автор Ведунья Ольга

» Поздравляем!
Пт 08 Сен 2017, 17:21 автор Beorn

Фазы Луны
Языческие праздники
Языческие праздники
Общепрактический тренинг. Обучение
Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Изменения технических возможностей
Пт 18 Июл 2014, 09:59 автор dragon
В связи с периодическими злоупотреблениями, администрация была вынуждена отключить возможность самостоятельного изменения пользователем имени (логина, ника) и адреса электронной почты. Просьба при возникновении такой необходимости обращаться к администраторам форума. Кроме этого, прекращена практика удаления учетных записей пользователей по их просьбе.

Комментарии: 0
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3259
Последний зарегистрированный пользователь: Elizobarra

Наши пользователи оставили сообщений: 52384 в 3918 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 Квадрат Луны.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
hanuma

avatar

Женщина
Сообщения : 930
Дата регистрации : 2013-01-29
Откуда : Москва

СообщениеТема: Квадрат Луны.   Пт 31 Окт 2014, 12:34

Биология, анатомия
Изучи её до конца.
Биология, анатомия
И хотелось бы.
Но нельзя.

Песня Виагры


Если Вы женщина и у Вас квадрат Луны, забудьте о «карьере куртизанки», содержанки, о том, что кто-то будет за Вас работать, а Вы почивать на лаврах. Если даже такие периоды будут, с Вас за это столько попросят – мало не покажется.

И вообще, квадрат Луны – очень часто – это невозможность исполнить минимальные биологические потребности: есть то, что хочется, жить в таком доме, как хочется, выжить, размножиться, спать с тем, с кем хочется.

Если квадрат Венеры – это проблемы с противоположном полом на социально-отношенческом плане, то квадрат Луны – это часто отсутствие этого самого противоположного пола в Вашей жизни вообще (особенно, квадрат Луна-Сатурн так может влиять, и почти равно в этом случае – соединение Луна-Сатурн).

Квадрат Луна-Уран может вообще дать непонятные болезни, сильно нестандартную сексуальность или сексуальность опасную для партнера (опять же, соединение Луна-Уран может действовать аналогично). У одной моей приятельницы с таким квадратом партнеры: умирали, меняли ориентацию, уходили в монастырь, сходили с ума. Последний партнер пока держится. Может, потому что он – негр, а у них биология более крепко-животная, и может противостоять действию такого квадрата.

Квадрат Луна-Плутон дает ситуации: то густо, то пусто. Причем, непредсказуемо и на пустом месте. Вдруг начинается большая чистка: человека буквально выдавливает из квартиры, деньги кончаются на ровном месте, партнеров нет вообще, даже алкаши на улицах не пристают. Вычищает под ноль. А потом…А потом вдруг, как в Библии: 5 голодных, 5 изобильных лет. Деньги идут потоком, от противоположного пола только успевай отбиваться, квартиры сами прыгают в руки. Только привыкнешь к хорошему – и опять двадцать пять.

Итого: если есть квадрат Луны, то готовьтесь к тому, что Вам нужна особенная диета, особенные условия проживания, особенные сексуальные отношения. И все перечисленное может быть очень далеко от перечисленных стандартов. Но пока Вы сами, опытном путем не нащупаете все перечисленное, забудьте о хорошем доме, еде и муже.

И да, это проблемы с деторождением часто. На пустом месте, без физиологических причин. Почему? Смотри эпиграф: биология, это биология. Квадрат Луны чего-то требует и без проработки ничего не получится.

Примеры: красивая, утонченная женщина из «высшего общества». Крутой папа по наследству передал обеспеченному мужу из не менее крутой семьи. Но дочка «как царь Кащей над златом чахнет», непонятные болячки, анемия чуть ли не до реанимации, аноаргазмия, бесплодие. И вдруг случается в её жизни шофер такси. Причем, не из бывших интеллигентов, а какой-то гамадрил только спустившийся с гор, приехавший на заработки из заброшенного кишлака. Говорить толком не умеет, Бетховена не читал. Но…

У женщины не секс, а просто феерия фантазмов. Обнаруживает, что беременна, пытается уйти к нему, но уходить некуда, живет тот в какой-то землянке с гастрабайтерами. Папа проклинает непутевую дочь, но по настоянию мамы покупает ей малосемейку, все остальное, оставшееся после развода, забирают родители (квадрат Луны он такой, часто у человека просто запрет на собственное имущество, деньги, собственность). И вновь испеченная ячейка общества вдруг начинает бешено плодиться и размножаться. Шофер уходит на стройку, где становится бригадиром. Вдруг бешено поперли деньги. Словом, жить они стали весьма обеспеченно, правда, по-русски говорить гамадрил так толком не научился. Сейчас у них, внимание, ПЯТЕРО детей. Что у женщины? Соединение Луны и Сатурна с квадратом к Плутону.

Итого, если у Вас квадрат Луны – меньше читайте стандартных рекомендаций: что есть, как жить, с кем спать. Именно для Вас может быть все с точностью до наоборот. И, увы, иначе, чем опытным путем этого не узнать. Проблема в том, что на опыты может уйти вся жизнь, и безрезультатно.

В утешение могу сказать, что квадрат Луны – почти всегда целительские и экстрасенсорные способности. Особенно, квадрат Луна-Уран.

И ещё: не завидуйте счастливчикам с трином Луны. Трин Луны иногда может превратить человека в такого паразита, что самому противно становится. Я знала мужчину с тремя тринами Луны. Он легко и спокойно всегда сидел на женских шеях, не работая, имел все, что другие получали через слезы и пот. И женщины, все как одна: красавицы, умницы, с очень сильным характером. Правда, хватало их всех ровно на пять лет (было три жены). А к 40 годам мужчина вдруг оказался никому не нужным. Вернее, нужным, но уже не таким «звездам». Но поскольку запросы у него были уже ого-го-го, стал ждать очередной звезды и пришлось идти работать. Нет, хорошая Луна никогда не даст умереть с голода, у человека всегда будет кусок хлеба и крыша над головой. Но от былой роскоши не осталось и следа, в результате чего мужик забухал. Бухает по-черному, при этом, у него хорошая квартира с остатками евроремонта (отжал при разводе), работа «не бей лежачего» (охранник, конечно), полный холодильник, и он до сих пор нравится женщинам, правда, класса пониже.

В общем, дорогие лунные квадратники, к которым отношусь и я. Жизнь не будет легкой. Но жизнь будет (Луна в квадратах часто дает выживание в таких ситуациях, где жить в принципе невозможно. И очень много людей с квадратами Луны живут в Сибири, на Крайнем Севере). И жить будет интересно.
Автор: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
Битва Медиумов-5: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Квадрат Луны.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Астрология :: Западная система астрологии :: Натальная астрология-
Перейти:  
Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru