ФорумРегистрацияДружественный сайтЧаВоПоискВход
VKontakte

Последние темы
» Колдовские праздники.
Пн 18 Сен 2017, 21:09 автор Одарушка

» Ведьмовской юмор
Сб 16 Сен 2017, 19:39 автор Одарушка

» Вольфсангель (Wolfsangel) - Волчий Крюк
Сб 16 Сен 2017, 13:26 автор Ведунья Ольга

» Книга ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО МАНТИКЕ И МАГИИ РУН
Чт 14 Сен 2017, 20:49 автор lti

» Поздравляем!
Пт 08 Сен 2017, 17:21 автор Beorn

» Акупрессура.Точечный массаж.
Пт 08 Сен 2017, 16:26 автор Одарушка

» Вода для ритуалов.
Пт 08 Сен 2017, 15:12 автор Одарушка

» юмор
Пт 08 Сен 2017, 14:33 автор Одарушка

» ТАРО ИНФЕРИОН
Вт 29 Авг 2017, 02:03 автор alichemist

Фазы Луны
Языческие праздники
Языческие праздники
Общепрактический тренинг. Обучение
Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Изменения технических возможностей
Пт 18 Июл 2014, 09:59 автор dragon
В связи с периодическими злоупотреблениями, администрация была вынуждена отключить возможность самостоятельного изменения пользователем имени (логина, ника) и адреса электронной почты. Просьба при возникновении такой необходимости обращаться к администраторам форума. Кроме этого, прекращена практика удаления учетных записей пользователей по их просьбе.

Комментарии: 0
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3242
Последний зарегистрированный пользователь: Vesta

Наши пользователи оставили сообщений: 52364 в 3916 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 Библиотека трудов астролога Мартина Шульмана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
hanuma

avatar

Женщина
Сообщения : 928
Дата регистрации : 2013-01-29
Откуда : Краснодарский край

СообщениеТема: Библиотека трудов астролога Мартина Шульмана   Вс 14 Июл 2013, 22:30

В нашем обществе принято считать, что астрология, как эзотерика, оккультизм, мантика и т.п. - это удел личностей ущербных, умственно недоразвитых, с низким уровнем интеллекта, образования и воспитания. Хм-хм... что-то я не видела среди знаменитых авторов литературы оккультной направленности, всколыхнувших сознание не одного поколения в прошлом, лиц с неоконченным средним или с неоконченным высшим образованием. ;)) Напротив, часто они - научно подкованные ребята. В качестве подтверждения моего несогласия с поверхностными прителевизорными умниками, которые легко ставят клеймо на основе общественного мнения, даже не удосужившись вникнуть в историю и детали предмета, о котором они так легкомысленно рассуждают, представляю вашему вниманию краткую биографию и труды знаменитого американского астролога Мартина Шульмана.

Мартин Шульман родился и вырос в Лонг-Бич, Калифорния, доктор Медицинских наук. В прошлом, практикующий медик, а также клинический профессор Калифорнийского Университета Сан-Диего, в настоящее время частично занятый в программе Оценки Врачей и Клинического Образования этого университета.  Автор серии книг "Кармическая астрология", вышедшей в пяти томах в США в 1975, 1977 и 1984 году.

Кармическая астрология, том I - посвящен Лунным Узлам и влиянию кармы. В астрологическом сообществе в целом признано, что Лунные Узлы представляют важный ключ к пониманию жизни как части непрерывной нити. После вводных глав, посвященных реинкарнации и карме и астрологии реинкарнации, приведено полное описание Лунных Узлов по положению в знаке и доме, а также даны замечания об аспектах к Узлам.

Кармическая астрология, том II - это одна из наиболее радикальных и неортодоксальных интерпретаций ретроградных планет. Игнорируя традиционное разграничение на «хорошее» и «плохое», автор приводит вместо этого систему, которая объясняет три вибрационные моды, в которых могут быть выражены эти планеты. Каждая планета подробно рассматривается во всех знаках и домах. Здесь также продолжается исследование эзотерического и кармического символизма, начатое в первом томе этой серии.

Кармическая астрология, том III и том IV. В третьем томе представлено новаторское рассмотрение одного из часто используемых, но неправильно понимаемых элементов карты рождения — Части фортуны. Четвертый том описывает слияние астрологии с истинным состоянием реальности. Автор показывает, как использовать планетарные энергии, чтобы постоянно не задерживаться на прошлом и не строить нереалистических видов на будущее.

Кармическая астрология, том V, в ней Автор показывает читателю, что можно достичь глубокого и конструктивного понимания взаимоотношений, открывая их кармические пласты — позиции и убеждения, оставшиеся с прошлой жизни и стоящие на пути достижения гармонии и баланса, которые необходимы для прочных взаимоотношений. Анализируя основные аспекты каждой планеты, автор рассматривает их через кармическую линзу и показывает, как это способствует духовному и эмоциональному росту.

И напоследок представляю вашему вниманию замечательную Притчу о знаках зодиака его же авторства:

И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

«Тебе, Овен, я даю мое семя первому, чтобы ты мог иметь честь посадить его. Каждое семя, которое ты посадишь, будет многократно умножаться в твоей руке. У тебя не будет времени увидеть, как семя растет, поскольку все, что ты посадишь, будет создавать еще больше того, что нужно посадить.  Ты будешь первым, кто пропитает почву умов людей Моей Идеей. Но это не твоя работа — питать Идею или исследовать ее. Твоя жизнь — это действие, и единственное действие, которое я предписываю тебе, — это начать побуждать людей сознавать о Моем Творении.
За твою хорошую работу я дарую тебе чувство Собственного Достоинства».

И Овен тихо отступил назад на свое место.

«Тебе, Телец, я даю силу встроить семя в субстанцию. Твоя работа очень значительная, требующая терпения, так как ты должен закончить все, что было начато, или семена будут пущены на ветер. Ты не должен сомневаться или передумывать посередине, или полагаться на других в том, что я прошу тебя сделать.
За это я даю тебе дар Силы. Используй ее мудро.»

И Телец шагнул назад на свое место.

«Вам, Близнецы, я даю вопросы без ответов, с тем чтобы вы могли принести всем понимание того, что человек видит вокруг себя. Вы никогда не узнаете, почему люди говорят или слушают, но в своем поиске ответа вы обнаружите мой дар Знания.»

И Близнецы отступили назад на свое место.

«Тебе, Рак, я предписываю задачу научить людей эмоциям. Моя Идея — чтобы ты заставил их плакать и смеяться, с тем чтобы все, что они видят и о чем думают, развивало полноту изнутри. Для этого я даю тебе дар Семьи, чтобы твоя полнота могла умножаться.»

И Рак отступил назад на свое место.

«Тебе, Лев, я даю работу демонстрировать Мое Творение, во всем его блеске, миру. Но ты должен быть осторожен в отношении гордости и всегда должен помнить о том, что это Мое Творение, а не твое. Ибо, если ты забудешь это, люди будут презирать тебя. В работе, которую я даю тебе, много радости, если только ты будешь делать ее хорошо.
Для этого ты должен иметь дар Чести.»

И Лев отступил назад на свое место.

«Тебя, Дева, я прошу исследовать все то, что человек сделал с Моим Творением. Ты должна внимательно рассматривать его методы и напоминать ему о его ошибках, с тем чтобы через тебя Мое Творение могло совершенствоваться. Чтобы делать это, я дарую тебе Чистоту Мышления.»

И Дева отступила на свое место.

«Вам, Весы, я даю миссию служения, чтобы человек мог помнить о своих обязанностях по отношению к другим людям, чтобы он мог научиться сотрудничеству, а также способности обдумывать другую сторону своих действий. Я буду помещать вас везде, где есть разлад. А за ваши усилия я дам вам дар Любви».

И Весы отступили на свое место.

«Тебе, Скорпион, я даю очень трудную задачу. Ты будешь иметь способность знать умы людей, но я не разрешаю тебе говорить о том, что ты узнал. Тебе многократно будет причинена боль тем, что ты видишь, и в своей боли ты отвернешься от Меня и забудешь, что это не Я, а извращение Моей Идеи вызывает твою боль. Ты будешь видеть так много в человеке, что ты узнаешь его как животное, и будешь так бороться с его животными инстинктами в себе, что потеряешь свой путь. Но когда ты, наконец, придешь ко Мне назад, Скорпион, у меня будет для тебя высший дар Цели».

И Скорпион отступил на свое место.

«Тебя, Стрелец, я прошу заставить людей смеяться, ибо среди своего неправильного понимания Моей Идеи они становятся ожесточенными. Через смех ты должен дать людям надежду, а через надежду повернуть их глаза назад ко Мне. Ты будешь прикасаться ко многим жизням хотя бы только на мгновение, и будешь узнавать неугомонность в каждой жизни, которую ты затрагиваешь. Тебе ,Стрелец, я даю дар Безграничного Обилия, чтобы ты мог распространиться достаточно широко, чтобы дотянуться до каждого темного угла и принести туда свет.»

И Стрелец отступил назад на свое место.

«От тебя, Козерог, я прошу труда в поте лица, чтобы ты мог научить людей работать. Твоя задача не проста, так как ты будешь ощущать все усилия человека на своих плечах: но ради ярма твоего бремени
Я вкладываю Ответственность человека в твои руки».

И Козерог отступил назад на свое место.

«Тебе, Водолей, я даю идею будущего, чтобы человек мог увидеть другие возможности. Ты будешь испытывать боль одиночества, так как я не разрешаю тебе олицетворять Мою Любовь. Но, чтобы повернуть глаза человека к новым возможностям, Я даю тебе дар Свободы, чтобы в своей свободе ты мог продолжать служить человечеству, когда бы ему это не потребовалось».

И Водолей отступил назад на свое место.

«Вам, Рыбы, я даю наиболее трудную из всех задач. Я прошу собрать всю печаль человека и возвратить ее мне. Ваши слезы должны быть в конечном счете Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом неправильного понимания человеком Моей Идеи, но вы должны дать ему сострадание, чтобы он мог попробовать снова.  За эту наиболее трудную из всех задач я дам вам самый великий из всех даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей, понимающими Меня. Но этот дар понимания только для вас, поскольку, когда вы попытаетесь протянуть его человеку, он не будет вас слушать».

И Рыбы отступили на свое место.

И тогда Бог сказал: «Каждый из вас имеет часть Моей Идеи. Вы не должны ошибочно принимать эту часть за всю Мою Идею или хотеть обмениваться частями друг с другом. Ибо каждый из вас является законченным, но вы не узнаете этого, пока все вы двенадцать не будете Едины. Поскольку тогда целостность моей Идеи будет раскрыта каждому из вас».

И дети ушли, каждый полный решимости делать свою работу наилучшим образом, чтобы получить свой дар. Но ни один из них полностью не понял своей задачи или своего дара, и когда они, озадаченные, возвратились, Бог сказал:  

«Каждый из вас считает, что другие дары лучше. Поэтому я позволю вам меняться».

На мгновенье каждый ребенок пришел в восторг, рассматривая все возможности своей новой миссии.

Но Бог улыбнулся и сказал: «Вы будете возвращаться ко мне неоднократно, прося освобождения от вашей миссии, и каждый раз я буду давать согласие на ваше пожелание. Вы пройдете через бессчетное число инкарнаций, прежде чем вы завершите изначальную миссию, которую я предписал для вас. Я даю вам неисчислимое время, чтобы сделать это, но только тогда, когда это будет сделано, вы сможете быть со Мной».

В целях соблюдения закона об авторском праве сообщаю, что данные материалы публикуются здесь с чисто ознакомительной целью и не подлежат распространению с целью получения коммерческой выгоды. Книги данного автора вы сможете заказать и приобрести в книжных магазинах вашего города или в интернет-магазинах.

_________________
Открыт набор на курс "Натальная астрология для начинающих":
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Библиотека трудов астролога Мартина Шульмана
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Библиотека :: Астрология и нумерология-
Перейти:  
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог