Обучение по курсу "Биоэнергетика" | Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula | Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Биоэнергетика"
Что такое биоэнергия?
Бионергия — это пронизывающая все пространство Вселенной энергия , управляющая всеми процессами и поддерживающая информационно-энергетическую связь между всех объектов и живых …
| Комментарии: 0 |
Общепрактический тренинг. Обучение | Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula | Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".
Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …
| Комментарии: 0 |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 3347 Последний зарегистрированный пользователь: Ярославна
Наши пользователи оставили сообщений: 52455 в 3922 сюжете(ах)
|
| | [Акция] Чаша изобилия | |
| Автор | Сообщение |
---|
Анастасия Рима

| Тема: [Акция] Чаша изобилия Вс 07 Июл 2013, 15:55 | |
| Чаша изобилия, энергетическая система, открытая мною 1.5 года назад. Система даёт людям хорошую карьеру, деньги и власть, но стоит отметить, что деньги не будут к вам идти в руки самостоятельно, вы просто найдёте новые пути решения ваших проблем. По системе могу сказать, что у многих сразу позле первого сеанса появляется возможность получения новой должности или денежных средств. Даю инициацию в систему одному человеку с форума. После одобрения он должен мне выслать фио, дату рождения, фотографию. |
|  | | Serafimius

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вс 07 Июл 2013, 16:44 | |
| Если честно, то меня больше всего смутило ф.и.о. , почему не ксерокопия паспорта? |
|  | | Анастасия Рима

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вс 07 Июл 2013, 17:58 | |
| Серафимус, ФИО необходимо для сонастройки под энергетику человека, все данные людей я сразу удаляю и даже не стараюсь запомнить имена. Я могу работать без этих данных, но поток будет не таким чистым и сильным. Тот кто хочет участвовать, тот может не поскупиться на ФИО)) |
|  | | igolka

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вс 07 Июл 2013, 18:17 | |
| и сколько такая инициация стоит? _________________ личные консультации-платно Web money R181766913567 U503302083072 принимаю заказы на любые вопросы Цена от 200 рублей
|
|  | | Serafimius

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вс 07 Июл 2013, 18:28 | |
| - Анастасия Рима пишет:
- Серафимус, ФИО необходимо для сонастройки под энергетику человека, все данные людей я сразу удаляю и даже не стараюсь запомнить имена. Я могу работать без этих данных, но поток будет не таким чистым и сильным. Тот кто хочет участвовать, тот может не поскупиться на ФИО))
В наших кругах это не принято, хотя порча хорошо летит и по нику. PS По секрету.... я не Серафимус |
|  | | Анастасия Рима

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вс 07 Июл 2013, 18:35 | |
| Serafimius извини, если не верно произношу)) В ваших может и не принято, а я работаю именно таким образом. Иголка, платно я эту систему не подключаю.. |
|  | | Мурчик

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Пн 08 Июл 2013, 00:29 | |
| - Serafimius пишет:
- порча хорошо летит и по нику.
Это - Да. И - давно уже есть - правда. У практикующих - оспаривать этот момент - все равно как сравниваться с печально известным диалогом Берлиоза и Воланада на тему того, что Дьявола - нету)))))))! Ну..... Мы все (надеюсь), знаем, что произошло с Берлиозом!..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]))))))))) _________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Если вы идете без цели, то нет смысла выбирать дорогу....... Ральф Эмерсон |
|  | | Serafimius

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Пн 08 Июл 2013, 09:04 | |
| В книге по большей мере (на сколько я помню), разговор шел о существовании Христа, насчет Дьявола не помню, но и от этого Мурчик, суть дела не меняется, что есть-то есть. |
|  | | Анастасия Рима

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Пн 08 Июл 2013, 10:10 | |
| Ну не знаю что же вам ответить))) Думайте сами, я свои проверенные методы работы не изменю, это мои убеждения) |
|  | | hanuma

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Пн 08 Июл 2013, 16:16 | |
| |
|  | | Анастасия Рима

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Пн 08 Июл 2013, 17:10 | |
| hanuma да пожалуйста) Пиши в ЛС |
|  | | hanuma

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Пн 08 Июл 2013, 17:11 | |
- hanuma да пожалуйста) Пиши в ЛС
Следует ли это понимать, что мою кандидатуру уже одобрили? ;) |
|  | | Анастасия Рима

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Пн 08 Июл 2013, 17:19 | |
| Напиши сначала в ЛС, чтобы уже точно определить) |
|  | | hanuma

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Пн 08 Июл 2013, 17:26 | |
- Напиши сначала в ЛС, чтобы уже точно определить)
Нет, спасибо. В таком порядке не хочу. ;) |
|  | | Анастасия Рима

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Пн 08 Июл 2013, 17:28 | |
| Яж не данные прошу писать, а вообще зачем тебе это, да о времени договориться))) Но не хочешь, как хочешь) |
|  | | hanuma

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Пн 08 Июл 2013, 17:39 | |
- Яж не данные прошу писать, а вообще зачем тебе это, да о времени договориться))) Но не хочешь, как хочешь)
Аааа))) Ну ты просто дала такой лаконичный ответ с посылом в личку, что сразу же возник четкий вывод, что туда с "данными" только ходить можно. ;) |
|  | | Анастасия Рима

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Пн 08 Июл 2013, 19:21 | |
| Бэээ))) Да ладно, я не мисс понятные намёки))) Если что то пиши всё-же по акции в ЛС) |
|  | | Ника
 | Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вт 09 Июл 2013, 09:56 | |
| Анастасия Рима доброго дня вам . позвольте несколько вопросов, что за энергии ? у вас, меня интересуют истоки, основатель, У кого обучались? с ув. Ника |
|  | | Ника
 | Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вт 09 Июл 2013, 10:30 | |
| - Serafimius пишет:
- Если честно, то меня больше всего смутило ф.и.о. , почему не ксерокопия паспорта?
времена меняются...и настройки то же... в мое время все посвящения ,проходили только очно. ну и маленькое дополнение...отчество... нужно имя мамы..хотя новые веяния..однако))) да и подготовка к посвящению нужна. |
|  | | hanuma

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вт 09 Июл 2013, 10:40 | |
| - Ника пишет:
- Serafimius пишет:
- Если честно, то меня больше всего смутило ф.и.о. , почему не ксерокопия паспорта?
времена меняются...и настройки то же... в мое время все посвящения ,проходили только очно. ну и маленькое дополнение...отчество... нужно имя мамы..хотя новые веяния..однако))) да и подготовка к посвящению нужна.
А дата рождения зачем? ;) |
|  | | Serafimius

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вт 09 Июл 2013, 10:44 | |
| Я принимал все три настройки рэй-ки очно, без всяких ф.и.о. , что касается нововведений у которых нет истории, типа рунические рэйки, кундалини рэйки, меня вообще не интересует, и даже не удивлюсь если вместо ф.и.о. будут в скором будущем предлагаться чипование настраемого. Энергии вокруг навалом, учитесь ее брать. Я знаю людей у которых и без настроек руки пылают жаром, вот такие пирожки Ника. |
|  | | Ника
 | Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вт 09 Июл 2013, 11:17 | |
| - hanuma пишет:
- Ника пишет:
времена меняются...и настройки то же... в мое время все посвящения ,проходили только очно. ну и маленькое дополнение...отчество... нужно имя мамы..хотя новые веяния..однако))) да и подготовка к посвящению нужна.
А дата рождения зачем? ;)
дата рождения...содержит в себе код который вам дан при рождении, в него " прописываются" посвящения |
|  | | Ника
 | Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вт 09 Июл 2013, 11:18 | |
| - Serafimius пишет:
- Я принимал все три настройки рэй-ки очно, без всяких ф.и.о. , что касается нововведений у которых нет истории, типа рунические рэйки, кундалини рэйки, меня вообще не интересует, и даже не удивлюсь если вместо ф.и.о. будут в скором будущем предлагаться чипование настраемого. Энергии вокруг навалом, учитесь ее брать. Я знаю людей у которых и без настроек руки пылают жаром, вот такие пирожки Ника.
да уж "пирожки"...пекут в инете ..классные))) чипование настраемого:Весело: :Весело: :Весело: :Весело: |
|  | | Serafimius

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вт 09 Июл 2013, 11:40 | |
| Ника ответе мне на такой вопрос, почему в нете полно настроек, и мало кто потом говорит о лечении при помощи выше упомянутых энергий. |
|  | | Ника
 | Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вт 09 Июл 2013, 11:41 | |
| - Serafimius пишет:
- Ника ответе мне на такой вопрос, почему в нете полно настроек, и мало кто потом говорит о лечении при помощи выше упомянутых энергий.
уверена вы и сами знаете ответ))))) |
|  | | Serafimius

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вт 09 Июл 2013, 11:47 | |
| Знаю, но я хочу чтобы вы ответили как специалист, если вы себя таким считаете. |
|  | | ????? Гость
 | Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вт 09 Июл 2013, 11:49 | |
| да потому, что ВСЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ настройки - хрень !!! Кто ни попадЯ изобретает СВОИ КАНАЛЫ,"Чаша изобилия, энергетическая система, открытая мною 1.5 года назад."................................ Если бы эта чаша реально работала, то навряд ли Анастасия Рима, сидела в инете и через него пыталась заработать деньги на сомнительных обучениях, лечении ДЦП и пр. Такой приличный форум, и зачем вам такой позор????????
|
|  | | Serafimius

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вт 09 Июл 2013, 11:54 | |
| - Элиот пишет:
- да потому, что ВСЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ настройки - хрень !!!
Кто ни попадЯ изобретает СВОИ КАНАЛЫ,"Чаша изобилия, энергетическая система, открытая мною 1.5 года назад."................................ Если бы эта чаша реально работала, то навряд ли Анастасия Рима, сидела в инете и через него пыталась заработать деньги на сомнительных обучениях, лечении ДЦП и пр. Такой приличный форум, и зачем вам такой позор????????
Вот это уже мне ближе, благодарю за понимание. |
|  | | Тати

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вт 09 Июл 2013, 12:10 | |
| - Элиот пишет:
Категорически НЕ СОГЛАСНА!!! Зайдите в мою школу здесь на форуме, почитайте отзывы... Ради интереса примите первую настройку (она бесплатно) или примите от меня сеанс, а уже потом делайте столь категорические заявления. |
|  | | dragon Зав. кафедрой

Сообщения : 5840 Дата регистрации : 2011-12-07 Откуда : Балаково, Саратовская обл.
 | Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вт 09 Июл 2013, 12:18 | |
| *** Сообщение администратора***
1. По не очевидным моментам предлагаю таки опираться на отзывы, а не на личное восрпиятие. 2. Зарабатывать никто никому не запрещает. 3. Анастасия Рима, настоятельная просьба удалить тему про ДЦП, а также подредактировать там, где про выполнение левитации и т.п. 4. Всем просьба быть сдержаннее. _________________ Доступ к форуму и другие технические вопросы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мнение пользователя может не совпадать с мнением администратора. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | ????? Гость
 | Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вт 09 Июл 2013, 12:26 | |
| - Тати пишет:
- Элиот пишет:
Категорически НЕ СОГЛАСНА!!! Зайдите в мою школу здесь на форуме, почитайте отзывы... Ради интереса примите первую настройку (она бесплатно) или примите от меня сеанс, а уже потом делайте столь категорические заявления.
Я всегда пишу только то, в чем уверенна и что знаю!!! Я сама учитель традиционного Рейки и медиц.рейки, но НИКОГДА И НИКОМУ дистанционно не даю настройки и не рекомендую их принимать! Ваше дело быть согласной со мной или нет! Я высказала свое мнение на этот счет! |
|  | | Анастасия Рима

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вт 09 Июл 2013, 12:29 | |
| Элиот, тебя я поняла. Спасибо)) По поводу ДЦП, читала тему? Лечу безвозмездно, оплата только по результау и то посвоему желанию... Не много обидно читать это только потому, что никто не захотел это проверить на себе, высказывать своё мнение может каждый) Но навязывать о том, что не знаешь, это уже не совсем корректно. Тем не менее, одного человека я жду) |
|  | | Тати

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вт 09 Июл 2013, 12:34 | |
| Элиот Спорить не буду - пустое это. Хотя и жаль, что Вы не пользуетесь возможностями Рейки полностью. Для себя считаю продолжение этого разговора пустой тратой времени. |
|  | | ????? Гость
 | Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вт 09 Июл 2013, 12:39 | |
- Элиот, тебя я поняла. Спасибо)) По поводу ДЦП, читала тему? Лечу безвозмездно, оплата только по результау и то посвоему желанию... Не много обидно читать это только потому, что никто не захотел это проверить на себе, высказывать своё мнение может каждый) Но навязывать о том, что не знаешь, это уже не совсем корректно. Тем не менее, одного человека я жду)
В лечении "безвозмездно" - было написано о том что "трачу много энергии" и совсем бесплатно лечить не буду))), да и не это главное, а то что хорошо, если не навредите "своими" каналами, а если навредите? И что это значит - никто не захотел проверить на себе?)))))), а что мы больные или с головой не дружим?))) И что это значит "навязывать свое мнение не корректно"? А навязывать свои услуги, - человека, которого никто не знает - корректно? |
|  | | Ника
 | Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вт 09 Июл 2013, 12:56 | |
| не смотря на дебаты еще раз повторю... ДИСТАНЦИОННЫЕ настройки! ...это не профессионально!
прежде чем дать...надо человеком заниматься! дать ему базу! и посвящение должно быть Учитель - ученик и ни как не иначе.
про чистку я уже молчу. |
|  | | Ника
 | Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вт 09 Июл 2013, 13:01 | |
| - Serafimius пишет:
- Знаю, но я хочу чтобы вы ответили как специалист, если вы себя таким считаете.
Да я профи, и потому пустое не люблю. |
|  | | Werwolf

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вт 09 Июл 2013, 14:23 | |
Чаша изобилия, энергетическая система, открытая мною 1.5 года назад. Система даёт людям хорошую карьеру, деньги и власть, но стоит отметить, что деньги не будут к вам идти в руки самостоятельно, вы просто найдёте новые пути решения ваших проблем. По системе могу сказать, что у многих сразу позле первого сеанса появляется возможность получения новой должности или денежных средств. Даю инициацию в систему одному человеку с форума. После одобрения он должен мне выслать фио, дату рождения, фотографию.
Анастасия. Это хорошо, что вы нарабатываете свою энергетику. Хорошо, деньги, славы, власти, карьеры, пути... Но и карьеру и деньги можно получать разными способами. Кто то грабит и убивает, кто то трудится и тот и тот получает деньги. Это разные ПУТИ, но результат тот который заявлен Вами. Где гарантия "чистоты" Ваших энергий? Грубо говоря "темные" или деструктивные энергии, всегда в прямом доступе и "открыть"(как Вы говорите) их не составляет труда. Не поэтому ли Вы предлагаете настройку, в Ваши наработки, даже без элементарной чистки?) Посвящяя человека "грязного", Вы посвящяете и всех его энергетических сущностей. За что, они то Вам конечно, спасибо скажут. И "звания" получат. Для работы и посвящения, достаточно просто голоса. Если кто то говорит, что это невозможно, это означает лишь то, что он просто этого не умеет.
Последний раз редактировалось: Werwolf (Вт 09 Июл 2013, 23:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Destenyx

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вт 09 Июл 2013, 15:33 | |
| Ну вот..думаю наконец небо послало мне возможность,а читаю и столько тараканов выползло... |
|  | | Елена72

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Пт 19 Июл 2013, 15:29 | |
| Добрый день.Можно и мне напроситься к вам? |
|  | | elena
 | Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Пт 19 Июл 2013, 17:07 | |
| Анастасия Рима, возьмите и меня, пожалуйста. |
|  | | White_Wolf

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Пт 19 Июл 2013, 18:46 | |
| Анастасия Рима, прям-таки заинтриговали, хочу попробовать, готова предоставить все данные. Возьмете? _________________ Счастливы те из людей земнородных, кто таинства видел, Тот же, кто им непричастен, по смерти не будет вовеки Доли подобной иметь в многосумрачном царстве подземном
|
|  | | Анастасия Рима

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Сб 20 Июл 2013, 08:40 | |
| Набор уже закончен, человек ко мне обратился в ЛС и отпишется здесь по результатам чуть позже) |
|  | | Lion

| Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Вс 01 Сен 2013, 18:37 | |
| Всем Всех Благ!!! Рассказываю, прошло почти полтора месяца со дня моей настройки на чашу изобилия, деньги приходили, но приходили как обычно, аванс, зарплата, отпускные были последними деньгами в августе месяце, чем порадует месяц сентябрь сказать трудно. Итог: я не сказал бы, что энергия не работает, она не приносит сторонних денег, не дает премий и прибавку к зарплате, но за полтора месяца, я не потратился и смог накопить приличную для меня сумму, так же появились мысли куда потратить эти деньги, для последующей своей прибыли . Так что надеюсь что проявит себя чаша изобилия еще с лучшей стороны. Я как здравомыслящий человек понимаю, что деньги сами не будут падать с неба, по этому для их поступления нужны затраты в чем то и на данный момент я смог без особого труда накопить сумму, для последующего приумножения своего изобилия. Благодарю за чашу Изобилия Анастасию Риму! _________________  |
|  | | Grethen
 | Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Чт 12 Дек 2013, 04:42 | |
| Анастасия, а вы лечите животных? |
|  | | Vesnick777
 | Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия Сб 17 Фев 2018, 23:27 | |
| Доброго времени. Древние посты.. А как сейчас с чашей? |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: [Акция] Чаша изобилия  | |
| |
|  | | | [Акция] Чаша изобилия | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения