ФорумРегистрацияДружественный сайтЧаВоПоискВход
VKontakte

Последние темы
» Косметика ручной работы
Пт 19 Янв 2018, 22:17 автор Mersedes

» Акция расклад ОМП в помощь начинающим
Ср 03 Янв 2018, 00:51 автор TAZIT

» Поздравляем!
Вс 31 Дек 2017, 16:11 автор Beorn

» Рунические картины Елены Моргун
Чт 28 Дек 2017, 10:22 автор Элизабет

» Раскрест
Чт 28 Дек 2017, 00:08 автор Ньял

» Адрес технической поддержки
Ср 27 Дек 2017, 09:23 автор dragon

» "С.С.В.О." расклад на эффективность магического действия.
Пн 25 Дек 2017, 13:33 автор shahinya

» Беседка)))
Сб 23 Дек 2017, 20:43 автор Ивга

» Знакомимся.
Пн 18 Дек 2017, 12:46 автор Гость

Фазы Луны
Языческие праздники
Языческие праздники
Обучение по курсу "Биоэнергетика"
Вт 24 Окт 2017, 21:40 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Биоэнергетика"

Что такое биоэнергия?
Бионергия — это пронизывающая все пространство Вселенной энергия , управляющая всеми процессами и поддерживающая информационно-энергетическую связь между всех объектов и живых …

Комментарии: 0
Общепрактический тренинг. Обучение
Ср 29 Мар 2017, 20:27 автор Talula
Приглашаются желающие пройти обучение по курсу "Общепрактический тренинг".


Данный курс ориентирован как на начинающих в магии, так и на мастеров, имеющих опыт и знания. При этом обучающийся сможет правильно сосредотачиваться на цели своих магических заговоров, развить …


Комментарии: 0
Трот Севера
Вт 04 Ноя 2014, 07:47 автор dragon
Важные и полезные ссылки по теме: http://www.magic-faculty.ru/t2817-topic

Комментарии: 1
Партнеры

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 3318
Последний зарегистрированный пользователь: Переменная облачность

Наши пользователи оставили сообщений: 52436 в 3921 сюжете(ах)
Счетчик

Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 "Где водятся волшебники?" © или почему "нас" - так много?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
hanuma

avatar

Женщина
Сообщения : 930
Дата регистрации : 2013-01-29
Откуда : Москва

СообщениеТема: "Где водятся волшебники?" © или почему "нас" - так много?   Чт 23 Май 2013, 13:32

Если ваш ребенок на вопрос «Кем ты хочешь стать, когда вырастишь большим?» отвечает: «программистом, врачом, юристом, космонавтом, учителем, олигархом, киллером, генералом» и т.д. (нужное подчеркнуть), а на самом деле в глубине своей маленькой души мечтает стать Волшебником или Феей, поэтому тайком и в ваше отсутствие заклинает мишек и зайцев, мастерит волшебные палочки и фанатеет от Гарри Поттера, то будьте на чеку. Ведь когда он вырастет, то может действительно захотеть стать настоящим Волшебником, ну или на худой конец Ученым. Если же эта мечта так и останется мечтой из разряда самых розовых «и не трогайте ее, пожалуйста, никто своими грязными руками», то этот «большой ребенок» все равно будет мучим поиском ответов на самые животрепещущие вопросы: «почему самые умные — такие бедные?» или «почему власть, уважение и почет достается не самым честным? а деньги и слава не самым талантливым?» или «почему делаешь как лучше, а получается как всегда?» То есть он так и останется до конца своих дней ненасытным почемучкой.

Религиозное табу — дело нешуточное. Немногие захотят с ним связываться «врукопашную». И если о незримых силах, выстраивающих гармоничное «тело» этого Мира, а также о законах, по которым эти силы работают, в приличном обществе говорить неприлично, то в первую очередь только из-за этого «древнежреческого» запрета. «Делай, что должен и будь, что будет», а что там, или кто там за этим может стоять на самом деле — не твоего ума дело, а... психиатров. ;)

Тем не менее, примерно двадцать лет тому назад в нашей стране это табу было сорвано. И всякое «неизведанное» хлынуло на телеэкраны, в радиоэфиры, на прилавки и на страницы обильным потоком… пардон, фекалий. Теперь существует большое количество изданий, радиостанций и даже отдельных телеканалов, в которых некогда «городские сумасшедшие», надев на себя маску адекватности, с серьезной складкой между бровей рассказывают нам проникновенным тоном, как инопланетяне рисуют круги на траве, сколько дней осталось до конца света, как приворожить любимого, или снять с себя порчу с помощью мыла, веревки и молитвы святому Ипатию. Количество желающих стать Волшебниками на душу населения сегодня зашкаливает. И этому весьма способствует политика и цензура власти, которой гораздо выгоднее, чтобы «поданные» все свое свободное время были бы заняты: бессмысленным зарабатыванием денег, которые тут же исчезают как песок через пальцы в гипермаркетах; раздачей долгов, которые растут как грибы после дождя; а так же мыслями об очередном нашествием антихристов или инопланетян, чем мыслями о том, кто, каким образом и с каким качеством управляет Обществом, и почему именно они, а не самые «умные, честные и талантливые»…

Но не стоит «обвинять» только «власть имущих» в том, что поиск запредельного и неизведанного вырвался за рамки среднестатистического, и вошел практически в каждый дом. Да хотя бы в виде Фэн-шуй в квартирах, или в виде амулетов от сглаза почти в каждом автомобиле. Они ведь ничего особенного и насильственного не делают, транслируя в СМИ, то, что транслируется сейчас, а всего лишь дают «пиплу» то, что «пипл» САМ охотно «хавает». Ведь мы действительно сами выбираем, что нам смотреть, читать или слушать, и чем наполнить свой «волшебный горшочек» души. Пусть и под влиянием мнения авторитетных для нас людей, обтянутые иллюзией плюрализма мнений и движимые модными тенденциями (Мадонна проявила интерес к еврейской каббале, Ума Турман пестреет на обложках журналов по Йоге, Задорнов пытается с помощью кино перевернуть представление об истории и духовности наших предков и т.д.)

Но если посмотреть на средний возраст нео-волшебников на наших телеэкранах и обложках журналов, то становится очевидным, что он колеблется в основном в промежутке около 30-ти и 40-ка лет. Это люди, рожденные в 70-х-80-х годах прошлого столетия. А точнее, родившиеся в период с 1971 г. по 1984 г. У них сильнее обостренно чувство справедливости, у них оголена жажда неизведанного, у них мощнее получают отзыв в душе — поиски Бога и любые теории о возможности слияния с Абсолютом и выхода души за пределы материально тела, у них более чем у других развита вера в то, что духовные и материальные миры взаимосвязаны, и воздействуя на что-то в мире материальном, можно изменить что-то в мире духовном, а именно судьбу, характер, предпосылки, данность, привычки, образ мышления, отношение других людей, раскрыть таланты, привлечь удачу, разогнать тучи над головой и т.п. Это поколение экстремальных и фееричных Волшебников и Психологов, готовых на любые эксперименты, как со своей психикой, так и с потусторонними силами. Ведь именно в этот исторический период жизни нашей планеты Нептун находился в Стрельце, и это дало всем родившимся в это время такие свойства, которые определяют и корректируют образ мышления уже последующих, родившихся ПОСЛЕ них поколений.

Нептун в Стрельце наделяет родившихся под аурой этого сочетания — чрезвычайной любознательностью в вопросах, находящихся за пределами традиционной науки, а так же верой в неограниченность человеческих сил и способностей вследствие богоподобия уникального и парадоксального животного по имени Человек. Перед этими людьми как нельзя остро встает проблема поиска Духовного Идеала. Это «неверующие Фомы», которые под влиянием жажды самопознания обязательно хотят все, что «не съесть, не выпить, не поцеловать» — потрогать руками и попробовать на зубок. И под воздействием этого поколения "практичных нептунианцев" - в последствии ускоряются процессы обмена традициями, знаниями, в том числе и религиозными, стираются государственные границы, оголяется и осуждается обществом негативность нацизма и расизма, усиливается ощущение взаимосвязи отдельных личностей, как с социумом, так и со всем Миром, Вселенной в целом. Всевозможные глобалисты всех учений и конфессий широко расправляют свои крылья, влияя как на общественные психологические установки, так и на политику государств, континентов. Глобальные проблемы человечества, стихийные катастрофы — воспринимается каждым жителем планеты как личное несчастие и боль. Отрасль туризма набирает свои обороты и расширяет свои сферы влияния. Путешествие становится наиболее востребованным видом отдыха. Стираются и уничижаются в умах человека понятия Пространства, Расстояния и Времени. Они больше не выглядят таким уж роковыми, они уже не разделяют настолько одного человека от другого. Гораздо острее встает вопрос психологической и духовной совместимости.

Нептун, внося этот великолепный хаос в человеческие судьбы и взаимоотношения, этим же самым хаосом побуждает людей находить в нем новые порядки, выстраивать новые системы, искать новые основы и столпы, на которые можно было бы опереться для дальнейшего развития. Стрелец же своей практичностью в сочетании с Нептуном побуждает своих подопечных смотреть выше своего носа, искать точки соприкосновения духовных и материальных миров, представлять, строить в своем воображении — свое высшее духовное «Я» и стремиться в своем развитии к этому великому идеалу, применять полученные теоретические знания и открытия — в области практической пользы на благо общества. Не случайно наибольшее число научных открытий, которые сейчас существенно изменили и в чем-то облегчили нашу жизнь, ворвавшись в наш быт несчетным количеством полезных бытовых приборов и развивающих изобретений, приходится именно на 70-80-е годы прошлого столетия. Влияние данного астрологического аспекта породило поколение и период, в котором сказка снова стала былью, а слово фантастика приобрело совершенно иной, новый оттенок. Точно такой же прорыв, вызвавший изобретательский бум произошел и вначале 19-го века, а точнее в 1805-1818 г., который вскрыл как «открывашка» все стереотипы о невозможности реализации фантастического в обыденности и эхом отразился на сто с лишним лет в будущее, расширяя свое влияние так же широко, как расходятся волны от упавшей в реку капли дождя.

Такие же «круги на воде» от брошенного в поток мироздания в недалеком прошлом нового краеугольного камня, создавшего хаос, который в свою очередь породил новые порядки и системы — наблюдаем и мы сейчас. На ум приходит воспоминание о том, какой трепет и восхищение вызвала в свое время одна уникальная новинка. В центральных городах России, в отделениях связи появились первые видеотелефоны. Цена за минуту такого разговора была достаточно высокой, но возможность увидеть телефонного собеседника воочию — щекотала нервы и будоражила чувства. Прошло не так много времени, и в наших домах помимо компьютера, сотового телефона и интернета, появился Skype, стирая расстояния между людьми. Он стал такой же обыденностью, как микроволновка или фен. Домами богатых господ сейчас управляют электронные дворецкие, а роскошными автомобилями – бортовые компьютера. Научные открытия, полет фантазии изобретателя — вклинились в обыденность и быт, так же легко, как японский нож в сливочное масло. Но дальше эти «волны» будут расходиться только шире…


Первоисточник: HANUMA.INFO
Вернуться к началу Перейти вниз
vici



Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-03-13

СообщениеТема: Re: "Где водятся волшебники?" © или почему "нас" - так много?   Сб 21 Мар 2015, 13:27

Да Нептун в стрельце-чудесно. Хуже,когда его подогревает Лилит. Нептун как высшая октава Венеры,вкупе с Лилит,готов унижтожить мир. Ибо мир не даёт любви.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
"Где водятся волшебники?" © или почему "нас" - так много?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кафедра магии :: Астрология :: Астрология-
Перейти:  
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог